• コス迷 on LIPS 「続😅増税前😅😅😅SHISEIDOクッションファンデパウダー😊パ..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「続😅増税前😅😅😅SHISEIDOクッションファンデパウダー😊パ..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「続😅増税前😅😅😅SHISEIDOクッションファンデパウダー😊パ..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「続😅増税前😅😅😅SHISEIDOクッションファンデパウダー😊パ..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「続😅 増税前😅😅😅 SHISEIDO ..」

続😅 増税前😅😅😅 SHISEIDO クッションファンデ パウダー😊 パウダーがどうしても気になって 購入😆 シャネルは、 付け替え2本付き😍

• てまり

てまりチラリ|_-))))

コス迷@temarix🐌🐌🐌💕💕💕💕💕❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれは 失礼しました🙇 では また今度…… トボトボ帰りますね🎵(笑)

• コス迷

コス迷@temarix確かめ😅😅😅藁 今宵は、相当呑みました🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお休みなさい💤⁉ ホントに⁉

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあら残念 せっかく お会い出来たのに…… お休みなさい💤

• コス迷

コス迷@temarix酔っ払いは、 大人しく寝ます🙋‍♀️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

てまり@shiny_lips_elqd既にプシュ済みです🙋

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシの仕事はカレンダー通りですよ

• コス迷

コス迷@temarixそして ただの 酔っ払いです 私🙋‍♀️😅😅😅

• コス迷

コス迷@temarix隊長🤩 明日は、お休み?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このブラシとても気になる😍💕💕 上の隊長が可愛いね(´∀`*)ウフフ♡ ゆっくり休んでね~(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ それはあるかも😂😓分解能力落ちてくる💦

• コス迷

コス迷@yukincosnow気をつけて😊😊😊 だんだん酔うのは、 早くなりました😅😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdうん、日曜日~お出かけしてくるよ♡ 二日酔いしてないならよかった♬*゜お酒強いの?😳

• コス迷

コス迷@yukincosnowアッ🤭 今日日曜日!?😆 ゆきさん会社🤔って😅😅😅 二日酔いは、していません😊😊😊 ありがとう🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd迷子ちゃん💓おはよ♬*゜二日酔いなってないかな?隊長いつでも居てくれるから元気な時にまたあそぼ♬*゜ 楽しみだ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさん❄️おはよう😊 昨夜は、私呑み過ぎて せっかく隊長が遊びに来て 下さったのに あー😅 私起きてられない😭😭😭 寝ました😪 ブラシ改めてレビューしますね🙋‍♀️

• みい

みいコス迷さん❤️ この品々も増税前の購入品なんですね☺️ すごい〜😍😍 ブラシの肉厚さが素敵🤩🤩✨✨

• みい

みい@shiny_lips_elqd見たいです〜(/^-^(^ ^*)/ ❤️❤️ 楽しみにしてますね〜🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowみいちゃん😊 おはよう😍😍😍 ブラシ改めてレビューします🥰 良かったら見て下さい😊😊😊

• Flora

Floraこの資生堂のブラシ、気になってます‼️なぜ4つに分かれてるのでしょう?🧐 大きさや毛質は使い心地良いですか?

• コス迷

コス迷@floraおはようございます🥰 私いつも説明不足😅😅😅 改めてブラシのレビュー させて頂きますので 良かったら見て下さい🥰

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)