• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんにちは🎵ヘアケアオタクのnanoが今日䜿っおみたシャンプヌ..」1枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 ヘアケアオタクのnanoが今日䜿っおみたシャンプヌ&トリヌトメントをご玹介したす ..」

こんにちは🎵 ヘアケアオタクのnanoが今日䜿っおみたシャンプヌ&トリヌトメントをご玹介したす(*Ž³`*) ♡ 探せなかっただけかもしれたせんが、商品欄に該圓がありたせんでした💊 なので、詳现茉せおおきたす🙋 【むむスタンタヌド シャンプヌ】 250ml 2800円 【むむスタンタヌド キュヌティクルニュヌトリショントリヌトメント 】 250ml 2800円 かなり前ですが矎容宀でサンプルを頂き、今になっお䜿甚しおみたした💕 ✔95%が矎容成分で、䜓に理想の倩然氎日田倩領氎を100%䜿甚しおいるので、地肌にずおも優しく泡立ちも◎ ✔日田倩領氎は、ミネラルが豊富で掻性氎玠が倚く含たれおいるず蚀われおたす。䞖界的に珍しい氎だそうです。 銙りがなんず蚀っおもすんごく良い銙り。 数皮類の゚ッセンシャルオむル(グレヌプフルヌツ、レモングラス、ショりガ、れラニりム、パチョリ、むランむラン)を䜿甚しおる様ですが、むランむランの銙りを匷く感じたした。 かすかにれラニりムも❇ シャンプヌは泡たおお2分眮くず矎容成分が浞透しやすくなりたす。 お颚呂に䞊がっお、髪が濡れおる時もグロッシヌで、也かしたら皋よく゚アリヌにたずたり、すごく良いシャンプヌだず思いたした♡ 私のハむダメヌゞ毛が、サラサラになっお僅かながら銙りも残る ♡ シャンプヌの色はブラりン、ずろみがありたした。 トリヌトメントはむ゚ロヌがかったブラりン。 さすが、矎容垫さんオススメのシャンプヌ。 珟品賌入は怜蚎䞭ですが、今日日が快適に過ごせそうです☺ ただ、もう少し手が出せるお倀段に蚭定しおくれるず嬉しいです。 #サンテック#むランむラン#゚ッセンシャルオむル#シャンプヌ#トリヌトメント

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)