• ks on LIPS 「miniの付録16色パレットご紹介!!①〜④はマルチカラー⑤〜..」(1枚目)
  • ks on LIPS 「miniの付録16色パレットご紹介!!①〜④はマルチカラー⑤〜..」(2枚目)
  • ks on LIPS 「miniの付録16色パレットご紹介!!①〜④はマルチカラー⑤〜..」(3枚目)
  • ks on LIPS 「miniの付録16色パレットご紹介!!①〜④はマルチカラー⑤〜..」(4枚目)

ks on LIPS 「miniの付録 16色パレットご紹介!! ..」

miniの付録 16色パレットご紹介!! ①〜④ は マルチカラー ⑤〜⑨ は リップカラー ⑴〜⑶ は アイブロウパウダー ⑷〜⑺ は アイシャドウ ① 色は無くてツヤ感を出してくれる感じ ② これベースにチーク乗せたら秋感出そうな感じ ③ ①②に比べて人肌で溶けやすい 結構赤いからリップで使うのが良さそう ④ これも人肌で溶けやすいかも コーラルに近くてチークで入れたら可愛い ①〜④ アイシャドウとして使ったら寄れて二重の線とかに溜まりそう チークで使うときは上からパウダーで軽く叩いたらそんなに寄れないで使えそうな気がする リップとしては全然使えると思う!発色良い💄 ⑤ 見た目よりは明るいブラウンで使いやすそう ダークカラーが苦手でもブラウンを楽しめそう ⑥ コーラルピンクに蛍光を足したような感じ ピンクリップ好きだったら絶対好き! ⑦ オレンジ味のある赤!単色で可愛い ⑧ ベージュって感じの色!若干ピンクよりかな ⑨ おうど色って感じ! 黄色が強いから重ね付けとして使うかなあ ⑤〜⑨ 発色が良くて可愛い! いろんな色重ねて色味変えて使ったら楽しそう! 自分じゃ買わない色も入ってて試せるのがいい💄 ⑴ くすみピンクみたいな色でかわいい ⑵ 優しいブラウンって感じ!誰でも使える色 ⑶ THE 黄色!!て感じの色 ⑴〜⑶ こな飛びもあんまりしなくて、ふんわり発色! 重ね付けでひたすら可愛い マットシャドウとしても使えそうだなあって思った ⑷ 優しいブラウンに細かくピンクラメ入り パール感がしっかりあって普段使いしやすい ⑸ からし色みたいなちょっとくすんだ黄色! 思ってたより馴染みやすくて可愛い パール感あり ⑹ くすんだピンクにピンクのラメでパール感 腫れぼったくならないピンクで楽しめそう ⑺ ベージュゴールドみたいな感じでザクザクラメ どの色と組み合わせても可愛い ⑷〜⑺ こな飛びしなくて思ってたよりしっとりしてる! パウダーが細かいから密着してくれて、時間が経ってもそこまで崩れてない! 〜 ks的評価 〜 発色 ◎ 保湿 ○ 匂い ○ コスパ ◎ 付録のレベルではない🌷 普段使わない色も試せるしひたすら色味が可愛い 使いやすいように色がくすんでたりして、リップもいろんな色あってどの季節でも使えそうなパレット! 開いたら大きい鏡になってるのも嬉しい😝💜 パッケージも可愛すぎる 買って損なし. 増刷版でマスカラとアイライナーも付いて来たので それもレビューします! #mini (ミニ) #mini palette(ミニパレット) #雑誌 付録 #mini 付録 #パレット #メイクパレット #リップ #アイシャドウ #アイブロウ #チーク