LIPSGooglePlayストア(無料)
【質問】 は 【回答】 ・ランコム:100.0% ・あああ:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
みんなの役に立ちたい!お気軽にコメントください🥹💖#はじめての投稿
うるおいピンクの最強UVシールド✨ SPF50+・PA++++で紫外線からしっかり守る💪💖 紫外線だけじゃなく、可視光線・赤外線までトリプルケア! 💧スキンケア成分 約75%配合で、素肌感のある透明肌へトーンアップ✨ 30mLで約3〜3.5か月しっかり使えるからコスパも◎
7種類の有効成分を配合して、ホワイトニング・口臭ケア・虫歯&歯周病予防までトータルサポート。 特にホワイトニング成分は従来の2倍✨コーヒー・ワイン・タバコの着色汚れにもアプローチして、白い歯をキープしてくれます。 6つの無添加・95%天然由来成分・国内工場生産で安心。毎日のホームケアにぴったりな歯磨き粉です🪥🤍
カバー力結構ある。付属のパフが結構いい。色は明るい。SPF16PA++。 ドラッグストアで2,800円。私の肌に合ってる。 私はスキンケアした後に取って塗ってる。
アスタキサンチン・レッドバリアー™配合。ハリ・弾力ケア、バリア機能を整えるといううれしい内容の濃いクリームです。 スクエアタイプでやさしいピンクカラーが可愛らしいパッケージ。クリームもほんのりピンクで落ち着く印象のあるクリームです。 コクがあるのに肌にのせるとみずみずしさを感じるテクスチャー。保湿されているような使用感がとてもいいですね。
韓国アイドルのようなツヤツヤ瞳に憧れて購入しましたが、つけたばかりのときはツヤ感はそんなにわからなかったです。 でもなんだか目元が柔らかくなった感じがしたし、光のあるところや自撮りをするとツヤツヤの可愛い瞳になれました👁✨ 一年カラコンなのでこれからも大切に使っていきたいです♥
美容液100%、水不使用❗️ ビタミンC・CICA配合の毛穴ケア温感純度100%美容液です✨ 個包装のパウチに入っていてフレッシュに使えて嬉しい💕 最初はオイリーかと思いきや、じんわりと馴染んで仕上がりはさらっとしている😳‼️ ジムや旅行などの外出先に持って行くのにも便利だし、周りに配ることもできるので良い〜🌼
極細ニードルに、美容液成分をぎゅっと閉じ込めたパッチタイプのスキンケア🩵 肌にのせると少しチクっとする感覚があるけど、すぐに気にならなくなります☺️ 貼ったまま寝るだけで、翌朝はうるおいを感じやすいなめらか肌に。特に目元の乾燥が気になる時期にぴったりのスペシャルケアです👀✨ 無香料・無着色・アルコールフリーなど、肌へのやさしさにもこだわった処方🌿
時間をかけてじっくり溶ける多重構造のビタミンCビーズをカプセルにぎゅっと詰め込みました。 美容にうれしいアルガンオイル、カメリアオイル、アボカドオイル、オリーブオイルに抗酸化ビタミンE・ビタミンAも同時に摂れる美容液設計のカプセルです。 ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。
アメリカ発で、全世界レビュー30万件以上✨ 韓国オリーブヤングでも大人気のサプリグミ! 甘酸っぱいリンゴ味でお酢が苦手でも続けやすい🍏・砂糖不使用・低カロリー(2粒でたった12kcal!) 実際食べてみるとほんのり酸味があって、フルーツグミ感覚でおいしい!
家族みんなで使える敏感肌向けの保湿クリーム☺ セラミド−9S配合で敏感になっているお肌の割機能をサポートしてくれるよ✨ みずみずしいテクスチャーのクリームは、お肌にするする伸びて馴染みベタつきにくい。 とても使いやすいクリームです☺
美肌、健康のために欠かせないビタミンB群🧡 8種類のビタミンB群がバランスよく配合されているファンケルのビタミンB群。 疲労回復、美肌・皮膚粘膜の維持、神経機能の正常化に必須の栄養素✨ 貧血予防にも❤️ ビタミンB群が長時間機能するよう、ロングタイム製法を採用!
すごー!
【質問】は【回答】・ランコム:100.0%・あああ:0.0%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。
さいこー!アルティミューンパワライジングコンセントレートNSHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートNSHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートN
みんなのカラコンポップクイーン
Feat.BrightC
goliアップルサイダービネガーグミ
ZEROIDスージングクリーム
ファンケルビタミンB群
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です