• ぷぶり on LIPS 「#雑談イーブイ、飼い始めました。私はなにをやってるんだろうか。..」(1枚目)
  • ぷぶり on LIPS 「#雑談イーブイ、飼い始めました。私はなにをやってるんだろうか。..」(2枚目)

ぷぶり on LIPS 「#雑談 イーブイ、飼い始めました。 ..」

#雑談 イーブイ、飼い始めました。 私はなにをやってるんだろうか。 ノリと勢いだけでイーブイ買ってしまった…。 めっちゃ…可愛くないですか…!! 友達とノリと勢いでポケセンに 懐かしい懐かしいと言って入ったら まんまとやられました。 (ダイヤモンドパールまではやってた勢) 見た瞬間 「え。可愛い。しかも安い。(1320円税込)」 自分の歳を考えろとか 置く場所どうするんだとか 消費税上がったばっかりなのにとか そもそも遊び倒した後にまた散財だとか 今は疲れてるからで後悔するのではとか 思ったのに、買いました。 抱き上げたら可愛かったから。 そのままレジまで抱きしめて行きました。 離せませんでした。 全ては可愛いのがいけないと思います。 大きさも子猫?くらいで イーブイ飼いたいってなった。 いやイーブイはポケモンの中でも 夢のあるポケモンだと思うんですよね。 石次第で進化変わるし そのままでもかわいいし(突然の語り) もうネタにしてやろうと思って 大学生の弟にも見せたら(昔ポケモンやってた) 「え、めっちゃ可愛い…オレも買おうかな」 って言ってたんで 確実に可愛い。 老若男女問わず可愛いと思うに違いない。 という結論に至る前にまず戸惑ったけど笑 えっ大丈夫? イーブイいる部屋に 友達とか彼女連れてこられる? って(言ってないけど) でも可愛いから仕方ないかな! 最近の男子は可愛いのも許してくれるし 女子も可愛い男子好きだよね! しかし弟は180あるし 顔も塩顔系というか 母親に「韓国いったらモテそうよね」 って言われるやつなんですけど… 怖いよりは…いいのか? 姉は弟の需要が心配になりました。 とりあえず 可愛いは罪ってことだけは分かりました。 値段確認の為にポケセンのサイト見たら "たまらないかわいさだよ!" ってあったので公式お墨付きです。 ぬいぐるみとしても良くできていて ちゃんと毛の流れが部位によって違うし 頭のギザギザも毛が生えているし (安いぬいぐるみとかふつーはただのフェルト) 毛並みも肌触りよく撫でたくなります。 顔も可愛いしね!よく再現できてる! 家で改めて見ても可愛いし後悔などなかった。 こちらの可愛いイーブイは ポケモンセンター限定販売でございます。 是非抱きしめてあげてください。(販促)

• *saki*

*saki*可愛いですね😍❣️❣️ 私もイーブイ推しなので欲しくなっちゃいました❤️ 可愛い物は、いくつになっても可愛いと思うし欲しいと思っちゃいますよー✨😊

• *saki*

*saki*@rainbowmatsugenohitoお返事ありがとうございます😊 おうちでイーブイに癒されたいです💓 ポケセンが近くにないので行った時は必ず見ます❣️ それで買ってしまうかも(笑) ありがとうございます✨✨ とても嬉しいです🥰

• ぷぶり

ぷぶり@saki_0716*saki*さんにコメントいただけるとは…! ありがとうございます😊 イーブイ可愛いですよね💕 おうちにいると癒されますよ!笑 確かに可愛いものはいくつになってもいいですね🙌 *saki*さんのイラストもいつも可愛くて癒されてます🥰

ぷぶりさんの人気クチコミ