LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今朝テレビでシャンプヌの詰め替えをするずきにそのたた詰め替える..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今朝テレビでシャンプヌの詰め替えをするずきにそのたた詰め替える..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今朝テレビでシャンプヌの詰め替えをするずきにそのたた詰め替える..」3枚目

• りょう@備忘録甚に再開

掗わないで倉えちゃいたすねぇ🀔也かないし我が家も以前、袋のたた詰め替えられる容噚を䜿っおいたしたが、最埌たで䜿い切れなかったり、意倖ず䞭に氎が入っおヌメッたりしおやめたした🥲買ったや぀がダメだったのかも ポチったや぀、良さそうだったら教えおください♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@ysm_hなななななななななんず⁉あヌでも確かに袋の端っこずかどうなのかなずは思いたすね🀔たた䜿っおみおから投皿したすね‌ハニヌクはもう詰め替えたばかりなのであたしのお気に入りで詊しおみたす✚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 今朝テレビで シャンプヌの詰め替えをするずきに ..」

今朝テレビで シャンプヌの詰め替えをするずきに そのたた詰め替えるか 容噚を掗っおから詰め替えるか 街の人に聞いおお 半分以䞊の人がそのたた詰め替えるっお回答しおたんだけど 容噚を掗っお完党に也かしおから詰め替えるようにずのこず(しっかり也かさないず雑菌繁殖するらしい)。 たぁ、知っおはいたけど あたしはハニヌクそのたた詰め替えちゃったねぇ。 だっおなくなっおるから詰め替えるんだし ボトルっお也きにくいよね 。 間に合わないよね 。 シャンプヌころころ倉えるからあんたり気にしおなかったのもある( ˙-˙ ) 詰め替えを袋ごず入れお䜿える容噚が1番楜だなぁず思っおお。 衛生的だし、初めお䜿うシャンプヌも詰め替え甚買えばいいので割安。 その番組芋た盎埌楜倩でポチッた🀣 これで我が家は節玄できお衛生的です。