• ユ on LIPS 「はじめまして、ユです。今回は、私が一年後に絶対かわいくなろうと..」(1枚目)

ユ on LIPS 「はじめまして、ユです。 今回は、私が一年後に絶対かわいくな..」

はじめまして、ユです。 今回は、私が一年後に絶対かわいくなろうと決めたきっかけと努力することの備忘録として書き留めたいと思います。 ☁ かわいくなりたいと思ったきっかけ ☁ きっかけはある1枚の不意に撮られた横顔の写真です。 経験ある方は多分分かると思うのですが、不意打ちって本当にブスですよね笑 これ、天然美人の人はわからないと思います笑 ☁ 努力すること ☁ ① 歯列矯正 不意に撮られた写真は、下の歯が出ていてしゃくれみたいになっていたんです(T^T)本当にヤダ(T^T) なので、早速アマゾンでマウスピースを購入しました。歯列矯正のメリットは、顔の輪郭や、横顔の印象が変わることです。また、笑顔に自信もつきます^^* デメリットとしては、時間がかかることですね、辛抱強く続けたいと思います👊 ② コロコロ かの有名なたなか式造顔マッサージも続かなかった私。なるべく費用をかけずながらでできる簡単なものはコロコロと考え、百均で前使っていたものを洗ってながらで使い始めました。ですが百均なのであんまり効いてる?感じがないので金銭面に余裕が出たら、それっぽいものを購入しようと思います。 ③ ホワイトニング 自分的に顔面で気になるところは口元、顔の輪郭なのでそこを重点的に治していこうと思うのですが、歯って意外と目につきますよね笑 歯が白い子って、意識が高いなって思うし自然と好感度も上がると思うので小さいことですが、始めたいと思います。 ④ ふわもちのボディ いや顔じゃない笑ってなってごめんなさい(--;) 体が綺麗な女の子ってバランス良く見えて可愛く見えるな、と思って私もボディケアを始めようと思います。特に最近気になっているのがデリケートゾーンのケア😳 意外と手がつけづらくて放置しがちですが、しっかり手入れしないとかゆみや黒ずみが目立ちますよね‪( ;ᯅ; )‬ 普通の石鹸ではなくデリケートゾーン用の石鹸や、カミソリを購入してケアしていきたいと思います。 ⑤ 眉毛を整える 当たり前ですよね。私は色々な部位の毛が濃くて、眉毛は処理しないとリアルイモトでした笑 最近はカミソリで形を整え、薄くしていますがまだ形がいびつなので、自分に似合う眉を見つけて整えたいと思います。 ⑥ 前髪 私は前髪セルフカット勢です🙌 どーしても目にかかるのが嫌なんですよね笑 でも、毎回失敗してしまうんです、不器用、、前髪が可愛いと女の子は3割増しで可愛く見えるらしいので、慎重に前髪を切ろうと思います笑 ⑦ まつ毛を伸ばす 私、一重なんです。 一重メイクって本当にまつ毛が重要になりますよね。なので、まつ毛をふさふさのバサバサにして、目をできるだけ拡張したいと思います笑 ここまで読んでいただきありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬♥️ よろしければ、いいね、クリップ、フォロー、コメント待ってます( ˘꒳˘) 皆さんの少しでも参考になったらとても嬉しいです😢 ここまで読んでくれたあなたが明日も可愛くありますように ユ. #はじめての投稿