• みんみん。 on LIPS 「#はじめての投稿皆さん、初めまして「みんみん。」と申します!い..」(1枚目)

みんみん。 on LIPS 「#はじめての投稿 皆さん、初めまして「みんみん。」と申します! ..」

#はじめての投稿 皆さん、初めまして「みんみん。」と申します! いつも見る側だった私も貢献できたらなと思います‼ 言葉足らずな所があると思いますが、 多目に見て頂けたらと思います 今回はメイクを始めたきっかけを話したいと思います ※少し重い話になると思います…💦苦手な方はすみません… 私がメイクを始めたのは高校生1年生のときです 学校がメイクOKだったので始めました! 私は容姿に対してすごく言われていたので小学生の時から 変なあだ名ばかりつけられていました…(泣) 悔しくて悔しくてめちゃくちゃ泣きました… でも今は!!!中の下にはなれてると思います! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ 私の目標は同窓会で同級生をビックリさせることです! ほんとにざっくりなんですけどね…(笑) 可愛くなって見返します! 皆さんからのご意見もいただきたいと思います! 皆さん、これから宜しくお願いします‼

• ☆tae☆

☆tae☆応援してますよー!!💪 私も小・中学校と「ブス!貧乏人!」とかって言われてましたが、今は「歳の割に綺麗」とか言ってもらえる様になりました😄 クソ男子を見返してやって下さいね✌️ 情報交換できたらいいですね🍀

• みんみん。

みんみん。@tae35コメントありがとうございます! 応援してもらえるなんてとても幸せです! 絶対可愛くなります‼

みんみん。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)