粉質はしっとりしていて色の調節はしやすいです。 付属のブラシもあり、混ぜて使っても良いのですが、それぞれの色に機能がついているのでそこにも惹かれました。 私が行ったお店では在庫限りで残り一つだったので、お値段がお値段だし…と悩んだのですが、もう買えなくなるんだと思ったら気がついたら購入していました。
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×パウダーチーク
マキアージュ チークカラー(クリア) | 3,080円(編集部調べ) |
| パウダーチークだけど肌に乗せると粉感無く、肌に密着。溶け込むように乗る♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックムードヴェール | 3,850円(編集部調べ) |
| 自然で上品な色づきに。粉含みのいいブラシと、ドーム型のスポンジの両方ある超優秀な付属ツール♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックチークカラー (パウダー) | 1,980円(編集部調べ) |
| ふんわり発色チーク!輝×血色感でトレンドメイク💋 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ancoさんの人気クチコミ
これ、個人的にめちゃくちゃオススメです!周りにも勧めまくって、今ではみんな愛用中(笑)マウスウォッシュなのですが、香りがとてもいい!あと、ノンアルコールなのでピリピリしない所も好みです。職場にボトルタイプ、持ち歩きでスティタイプを常備していま...
- 2017.02.02
フレグランスとお揃いで、ヘアクリームもロクシタンで揃えています。柔らかめのヘアクリーム。お値段は4千円近くと、あんまり可愛く無いお値段ですが200gも入ってるので、コスパは悪く無いかと。何よりも、これを付けてるといい匂いーって言われる確率高い...
- 2017.02.10
特に冬になると痒くなる身体の救世主。キュレルのボディローション保湿タイプのローションは沢山使ったんだけどこれが1番潤うし、すぐに服を着てもベトベトしにくいんです。最近、ポンプタイプが出たので塗るのも楽ちんで家族で使っております。...
- 2017.02.09
おりものが多い時とか、生理が終わりかけの時とかに活躍。ポーチの中に、ウェットティッシュとかと一緒に常備しています。外出先のウォシュレットとか、なんとなーく使うのに抵抗があったりしますが、これだといい香りもするし、どこでも使えるので便利です。...
- 2017.02.02
ちょっとカバー力上げたい時に使うのが、マキアージュのBBベース。カバー力が上がるとどうしてもマットに仕上がりがちになってしまうんだけど、このベースを使うとマットになりにくいんです!マキアージュのファンデだけではなく、違うファンデと合わせて使っ...
- 2017.01.31
疲れた時のつよーい味方ジェルの中に入っている粒々が、お肌の老化を防いでくれて朝起きた時のお肌が目に見えてスベスベなのも嬉しい。夜のお手入れの1番最後に塗って寝るだけで楽チンなのもお気に入りです。無理のないお値段で、続けれそう♬...
- 2017.01.07
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックムードヴェール
- マキアージュ(MAQuillage)
- 8g(レフィル): 2,750円
- RD100(レフィル)
- PK200(レフィル)
- PK200
- RD100
- パウダーなのに、とけこむ艶の血色感。チーク&フェースカラー 美人印象の決めてとなる、ほおを中心とした「ムードゾーン」に内側からにじみでるような天然血色と艶を与えます。 クリーミータッチの5色5質感。 ※8時間仕上がり持続データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2015/1/21
- タルク,ワセリン,酸化亜鉛,ポリエチレン,シリカ,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),ジメチコン,ジフェニルジメチコン,焼成セリサイト,ミリスチン酸亜鉛,合成ワックス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,セスキイソステアリン酸ソルビタン,トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,ポリメチルシルセスキオキサン,ホウケイ酸(Ca/Al),エチルヘキシルグリセリン,ヒドロキシプロピルセルロース,ケイ酸(Na/Mg),ハイドロゲンジメチコン,グリセリン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トコフェロール,ミリスチン酸Mg,水酸化Al,酸化スズ,DPG,テトラデセン,含水シリカ,(ジメチコン/メチコン)コポリマー,マイクロクリスタリンワックス,ステアリン酸,アルミナ,イソブタン,イソペンタン,クロルフェネシン,マイカ,合成金雲母,酸化チタン,硫酸Ba,酸化鉄,グンジョウ,赤226