C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイシャドウベ..」

りな
  • りな

エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《商品紹介》 ➯ エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス ¥2500+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 焼きたてのパンのように香ばしいやわらかブラウンEYE 焼きたてのパンをイメージした10色アイシャドウパレット ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇やわらかパンのようにふんわり仕上げるアイシャドウパレット 〇ソフトブラウンカラーで叶えるナチュラルな立体感のある目元 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇カラー紹介〇 〇マット、グリッター、シマーの3種類〇 ① サクサクシュガーラスク ② カフェラテ ③ ゴロっとピーチティー ④ ヴィーナスの微笑み ⑤ こんがりシナモンロール ⑥ クリームチーズベーグル ⑦ ココナッツティー ⑧ ご褒美のミニカヌレ ⑨ やみつきブラウニー ⑩ アーモンドクロワッサン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみた感じは、どのカラーもほんとに可愛いしめっちゃいい!! 私のお気に入りは ゴロっとピーチティー、こんがりシナモンロールです! オレンジ、ブラウン系のカラーが好きな方におおすすめ👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゅめ🧒🇷🇴

ゅめ🧒🇷🇴これの寸法教えてください! この前街で持ってる人を見かけた時 すっごく小さく見えて 気になってるので 縦と横の長さ教えてくれれば 嬉しいです(>_<)

• クリップ数:19589件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
    2019/10/1
    ETUDE(エチュード)