• くるりん on LIPS 「自分用メモ(初見の感想)ピアーの選べる福袋を買いました!リップ..」(1枚目)
  • くるりん on LIPS 「自分用メモ(初見の感想)ピアーの選べる福袋を買いました!リップ..」(2枚目)
  • くるりん on LIPS 「自分用メモ(初見の感想)ピアーの選べる福袋を買いました!リップ..」(3枚目)
  • くるりん on LIPS 「自分用メモ(初見の感想)ピアーの選べる福袋を買いました!リップ..」(4枚目)

くるりん on LIPS 「自分用メモ(初見の感想) ピアーの選べる福袋を買いました! ..」

自分用メモ(初見の感想) ピアーの選べる福袋を買いました! リップスティック09蠱惑の赤(画像上から四番目):色が落ち着いた重めの赤でめちゃくちゃ可愛い。発色がいいので、直塗りよりもブラシで塗った方がうまく塗れそう(ブラシが近くになかったので直塗りでしか試してない)。 石鹸で洗ったらだいたい落ちた。★★★★(今のところまた買いたいと思う) →2020/02/15追記 ブラシで塗ると本当に可愛い。ティントではないので、すぐに落ちてしまうけど、それを上回るかわいさ。本当に可愛い。(語彙力 ムース08レッド(上から五番目):直球のド赤。あまりにも赤いので使うシーンを選ぶ。強すぎるため、顔のメイクを全体的に強くしないと浮きそう(というか浮いた)。石鹸で洗っても落ちなかったので、長持ちさせたい時にいいかも。味が苦い(直後に食事をしたら苦かったです)★(私には色が合わない、苦い) アイライナースリムS3ローズブラウン(上から二番目):腕に塗った時は線太っっ!使いにくそう!!って思ったけどそんなことなかった。可愛くアイラインかける。現在赤系の髪色なので、赤みブラウンがとてもよく合う。 石鹸で洗っても全く落ちないし滲まないので、コンサートなんかにいいかもしれない。★★★★(髪色にあっていて可愛いので買いたい) プラッシュシャドー、02ラマピグメント06日光:すいません!!!ピグメント初めて使うので比較できないんですけど、シルバーラメでめためた可愛い!!出した時は大粒のラメ!って感じなのに、目に乗せると違和感なくキラキラ可愛い!ただ、比較対象がないので良いのか悪いのかよくわかりません!石鹸で洗えば落ちます。 ????(使いこなしたい) ダウニーチーク03ダウニーローズ(4枚目の写真):すいません!!!!!!写真撮り忘れました!!この4枚目のチークまんまの発色。結構濃いけど、クリームタイプなのでじんわり馴染ませることはできる。ちょっととっただけで結構な発色なので、気をつけた方がいい。こちらも石鹸で洗ったくらいではじんわり色が残る。★★★( 色が濃いめなので普段使いはしにくいが、うまく使えば可愛い赤系のメイクができそう) →2020/02/15追記:★★★★ 取りすぎ注意ではあるけど、ちょっと手につけて頬に塗って馴染ませるとじんわり火照った感じになって超絶可愛い🥰🥰🥰 フィニッシングパウダーつける前に塗るととても可愛い!!最近普段遣いしてます! アイブローココアブラウン:腕に描いてる時、色でないな〜と思って繰り出したら折れてしまいました。まじで申し訳ない。折れやすいのか、私の使い方が悪いのかわからないが、たぶん私が悪い。色味は赤系の髪色に合う。★(即折れたので) アイプライマー:結構明るめの色だけれど、私の肌にはあっていました。これから使ってみます〜 色々ありすぎて忘れそうなのでメモを残しました。使ってみてよかったものは愛を語るかもしれない。ちなみに8点で2,000円だったのでこの福袋はめちゃくちゃ満足です💮 ちなみにここで買いました https://m.qoo10.jp/su/429497226/Q131581146