55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「こんぬつわ!増税前最後のお買い物行ってきま..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

こんぬつわ! 増税前最後のお買い物行ってきました、までりぃぬです🐶 フローフシ 衝撃のブランド終了からアイライナーで鮮烈なリニューアルデビューを果たしたUZU。 そのUZUから満を持して発売されたリップスティックをゲットしてまいりました! ▶️#UZU 38℃/99℉リップスティック #トウキョウ -2 brown/cream/semi-matte 💰¥2,200+税 プチプラリップとしてはロレアルより200円お高い、ちょっと強気な価格設定。 その為か、発売日に瞬殺ということもなく売り場に全色ありました! が!! このブラウンはラス1でした😏フフフ。 発売前の情報やレビューなどを見て、買うならこの色!と決めていたので手に入ってホっとしました😌 こんなドの付く茶色、大丈夫かな?と思ったのですが、持ってない色味が欲しかったし、温度を操るUZUを信じて買った! やったぜ!正解だ!! 塗った瞬間「キリッ(`・ω・´)」という表情をしてしまうようなクールな口元になります。 なんでもかんでも「可愛い」で済ませるのはもう卒業するんだ! この秋はカッコイイを目指そう! モーヴブラウンやグレージュといった、大人っぽいアイシャドウと合わせるのがオススメ! セミマットなので、そのままの質感がモードでシャレオツだと思います。塗りたてはマット系にしては酷く乾燥する感じはないです。 でも下地で保湿はしっかりしておきたい。 そしてだんだん乾いた感じが気になってくる。 普段マットリップ使わないから慣れてないだけかな💦 質感がグロスタイプの色も試してみたいです✨ それにしても洗練されたパケが所有欲をゴリゴリ刺激してきますね!さすがUZUさん!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖増税前に駆け込んだ?? 私、最終日思うように出来ずだった💦

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@aishan0225あいしゃん✨ うん、駆け込んだー!🤣 月末で五・十日だしなかなか身動き取りづらい日だったよね💦 でも10月からも素敵なコスメいーっぱい出るし、あいしゃん楽しいお買い物できますように💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madeline増税しても買うよね🤣

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@aishan0225もちろん!😤😂 コスメは別腹ならぬ別財布👛だから!笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madelineうまいこと言い過ぎでしょー🤣🤣🤣🤣🤣 私も真似しよ(笑)

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@aishan0225笑ってもらえたー!やった!😆👍 別財布👛広めてこ笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madeline( 'ω'👌)おk!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

までりぃぬ🐶ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 全6種: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、初めてのリップスティック。
  • -4 plum
  • -2 brown
  • ±0 clear
  • +1 light-orange
  • +3 coral-pink
  • +5 red
○+5 red トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セレシン、ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4 ○+3 coral-pink ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤201、赤218 ○±0 clear ラノリン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キャンデリラロウ、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸エチルヘキシル、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、黄4、青1 ○ -2 brown トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、ポリブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、セレシン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202 ○-4 plum ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1

2020年01月21日(Tue)