• スガワラルナ on LIPS 「パーソナルカラー診断絶対やった方がいい👱‍♀️🔥自己診断はあて..」(1枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「パーソナルカラー診断絶対やった方がいい👱‍♀️🔥自己診断はあて..」(2枚目)

スガワラルナ on LIPS 「パーソナルカラー診断絶対やった方がいい ..」

パーソナルカラー診断絶対やった方がいい👱‍♀️🔥 自己診断はあてにならない🙄 ______________________________________ 数日前、やっとやっとやっとパーソナルカラーの診断に行けました👏👏👏 唐突に言うとうちは イエローベースのspringとautumnの混合 でした🌝 どうせ一生変わらないなら早めにやっちゃおってことでやりました🔥 だから今回は *パーソナルカラーについて *パーソナルカラーを知るメリットについて *自己診断について *パーソナルカラー診断をやってみて感想 *パーソナルカラー診断 場所 金額 とかを書いていきたいと思う もしかしたら今度イエローベース向けのメイクとか服装とか髪型載せるかも ______________________________________ 【パーソナルカラーについて】 2枚目ご覧ください これは勘違いしてる人がいるかもしれないんだけど、 ブルーベースだから青が似合う!springだからピンクが似合う! とかそういうわけじゃなくて、 ブルーベースなら寒色系が似合う、springならピンクの中でも鮮やかなピンクが似合う、winterなら青みのピンクが似合う とかそういうこと 【パーソナルカラーを知るメリット】 垢抜けて見える 似合うメイク、髪色、服装などが分かる 似合わない色の上手な使い方が分かる 顔色が明るくなる 【自己診断について】 自己診断ははっきり言うと あてになりません。 うちもずっとブルーベースだと思って生きてきたらまさかのイエロー🙄🍂 診断してくれたお姉さんが言ってたんだけど、 自己診断は、自分はこうでありたい!こうなりたい!っていう私情がどうしても入っちゃうから当たらないらしい そもそもゴールドかシルバーのアクセサリーならどっちが似合いますか、なんて質問されてもそれが知りたいんだわ って話でしょ?って おっしゃる通り LIPS見てても、この人絶対違うのに、とか思っちゃうらしいです しかも、まるっきりspringの人もいるし、うちみたいにautumnだけど、autumnでも苦手な色はあるからはっきりautumnとも言えないからspringとの混合みたいな人もいるらしい うちはwinterでもいけるカラーがあるから割とどこもかじってるらしい 【パーソナルカラー診断をやってみて】 結論やってよかったです 自分の似合う色、似合わない色だけが分かると思ったら、 似合わない色の上手な使い方 似合う質感 似合う柄 同じ系統の芸能人 おすすめの雑誌 おすすめのファッションブランド 似合うメイク 似合う髪型、髪色 似合う服装 っていうもうそこまで影響すんの!?みたいな うちパーソナルカラー診断やってからコスメ見に行ったんだけど、見方がほんとに変わった この色かわいいけど似合わないんだなーとか これ苦手だったけど実はにあうんだよなーとか メイクが好きな人はぜひやってほしい うちが行ったパーソナルカラー診断の場所は autumnでもここの色は似合わないとか言ってくれるらしいくて、 普通のとこなら、はいあなたはautumnです ってなるらしい ______________________________________ 【場所】 mintiture 【料金】 パーソナルカラー診断 単品 9000円 (70分) +1500円(30分)診断ブック内容+診断ブック付 この内容でやりました👌 場所によって金額、内容は変わります ______________________________________ 自己診断をしてそれを信じきってる人こそぜひやってほしい🥺🔥🔥