• ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)|毛穴パテ職人を使った口コミ 「*毛穴パテ職人**❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈..」

yuki
  • yuki

* 毛穴パテ職人* * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中 * 今回体験させて頂いたのは♡ * 常盤薬品工業様より 毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー ■ブライトアップ ■エンリッチモイスト ■ナチュラルマット ■どれも1,404(税込) 2019.9.30現在 こちらを体験させて頂きました♡ * * \目指せ♡毛穴一つない柔らかな緻密肌へ/ こちら肌質・仕上がりで3タイプから選べるBBパウダーです♪ ~あなたにはどのタイプ??~ 色白さんは★ブライトアップ 乾燥肌さんは★エンリッチモイスト 皮脂テカさんは★ナチュラルマット タイプに合ったものが選べて助かりますね! * さらに1つで8役もこなしてくれます▼▼ 毛穴パテ効果・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・美容液効果・UVカット効果・肌ストレスブロック効果 1つで8役って…(º﹃º♡)!!凄すぎやんっ♡ * 3アイテムに共通するPOINTOがこちら▼▼ ■1日中崩れないよ〜! 隙がなしの密着ハイカバー! あらゆる凸凹や毛穴にフィットしてくれるの。 しかもひと塗りでふわっと緻密肌へ♡ べたっとしないサラサラ感でストレスフリー。 ■4Dフィット処方&肌ストレスブロック! 乾燥や紫外線等の環境刺激からお肌を守ってくれるので、素肌でいるよりも肌に良いです。 ■贅沢に!ミネラル&美容液成分が入ってる! 11種類のミネラルだけでなく… 各BBパウダーに美容液成分が! さらにパフにも入っているそうです♡ * * 実際に使用してみました▼▼ ■ブライトアップ シミなどは完璧に隠せませんでしたが、 いつもより少し明るめに(๑ ́ω`๑)/ ■エンリッチモイスト YUKIのような乾燥肌さんにおすすめかな。 かさっとした感じはあんまりしなかったです♪ ■ナチュラルマット 皮脂テカが気になる方はこちら♡ ベタつかずさらっとした着け心地でした。 * 8役もこなしてくれるので、 忙しいお母ちゃんにも強い味方です٩(。•ω•。)و♡ * * * 常盤薬品工業様♡ 素敵な商品の体験をさせて頂いて、 本当にありがとうございました♡♡ * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * @mimibuijio 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中 #毛穴パテ職人 #ミネラルBBパウダー #プチプラコスメ #ベースメイク #今日のメイク #ドラコス 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中[PR] #ぽよちの母ちゃんポチカム

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120651件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)