A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!💄これ一つで旬顔🤵🏻こ..」

ゆうき
  • ゆうき

💄これ一つで旬顔🤵🏻 こちらはキャンメイク メルティルミナスルージュです🦌 リップスを通してキャンメイク様より頂きました💐 ありがとうございます🙇‍♀️ 🍂04番 キャラメルテラコッタ🥘 青みのないオレンジよりのブラウンです。 イエベさんにしっくりくるお色だと思います。 こってりした秋カラーでありながらシアー発色で透明感があります✨ カジュアルな印象なので秋だけでなく一年中使えると思います😆 ☕️05番 ストロベリーモカ🍓 ワインのような女っぽルージュです。 ぐんと色が白くみえます。 こちらも透け感があるので深いカラーが苦手な方でもつけやすいと思います👍 吸血鬼にならないので男性に引かれることもないです。 私はこちらのお色がとくに気に入りました☺️ 生チョコを食べたときのように唇の上でとろけます🍫 これから唇が乾燥しやすい時期なので高保湿ルージュは嬉しいです🍯 このつけ心地が好きで何度も重ね塗りしてしまいます😽 面が広く柔らかいのではみ出しや削れに注意です👷🏻‍♀️ キャンメイク メルティルミナスルージュ 04番 05番 無香料 日本製 各800円(税別)👛 #提供_キャンメイク#キャンメイク#口紅#生チョコ#うっとり#贅沢ルージュ#潤い#美発色#高保湿#ツヤ#なめらか#乾燥対策#新発売#軽量#テラコッタ#ブラウン#ストロベリーモカ#キャラメル#立秋#透明感#シアー#プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 恋白。コハク

恋白。コハクこれ、色違い持ってて新色気になってたから 参考になる!!ありがとう💗

• ゆうき

ゆうき@budou_lips_makeぶどうちゃん💕 こんばんわ😄 本当〜!ありがとう😆 これ人気だね💃🏻 当たって嬉しいよ🎁🙌 ぶどうちゃんとお揃いになれたらいいな👩‍❤️‍💋‍👩

• はーさん

はーさんゆうきさん!!!!おめでとうございます🎊 欲しかったやつで当たったのが羨ましいです🥺💓💓 当たらなかったので買いましたけど🙄‼️笑

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん✨ こんばんわ👱🏻‍♀️ 当たって嬉しいです😽💕 すごい贅沢ルージュ👍 明日から880円になっちゃいますね😫 おそらく買われたのは04番ですね💄 私ははーさんとお揃いで嬉しいです💕

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1本当に羨ましいです(*^ω^*)💓💓 増税ですよね😱‼️ キャンメイクの新作気になってたのだけは 増税前に買えました(*´꒳`*) あ、04と05も買っちゃいました🤤 05のあのエロそうな感じに惹かれました笑笑 冬にも使えそうなカラーなんで05は冬に活躍しそうです(*^ω^*)👍👍

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195おはようございます💕 二つ買われたんですね😆 どちらもいいところあって捨てがたいですもんね💪 05番 なんとも言えないエロさがありますよね💜 奇抜じゃないから使いやすいし 👗 冬のニットに合わせたらめちゃくちゃ可愛いですね😍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1本当に可愛いです(´;ω;`)!! 05はしろ、くろ、ニットに絶対会いますね🙄 楽しみです🤒

• たまご

たまごゆうきさん😊 おめでとうございます❤️(*´ω`*) いいなぁ、キャンメイクの当選~✨🤗 私はキャンメイク買えないのでニベアのカラーリップを新しく買いました🎵🤗💕 明日は丸亀の日!💕 食べに行きますよ😋💓 エクセルは買えました??

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごさん🥳 ありがとうございます! 当たってとても嬉しいです🕺 こんな高価なもの当たったことないわ💦笑 ニベア2つも買って🗣笑 これからは保湿系リップですよね💕 明日から通常価格…寂しい😭 エクセル買えましたよ!03番✨ お揃いですね🤝💕 明日、丸亀行きましょうね! 楽しみ😆

• たまご

たまご@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😊 ゆうきさんもエクセルが03番😆💕 オソロ嬉しい~🤗💖 乾燥が、気になってくる季節ですからね、 保湿は大切ですよ~✨ 明日、丸亀楽しみですね~💕😆 そう言えばドンキにいったらエクセルが品薄でしたよ! やはりみんな今が買いだと思ったんですかね😆💕 なくなる前にお安く買えて良かったです🎵💗ヽ(*´∀`)ノ♪

• ゆうき

ゆうき@tamago_921私もお揃い嬉しいです💕💕 こちらも昨日行ってみたら、一個もありませんでしたよ!全色💦 間に合って良かったです😆🙌 これから使いましょうね✨ まだ神棚に供えてありますけど😁 生姜と天かす、早く食べたい💕

• たまご

たまご@fabulous_rouge_c1おはようです🎵(о´∀`о)ノ そうなんですか!買えてよかったですね✨🤗 はい!もう昨日使ってみたんですよ🎵🤗💕 ナチュラルでかなり良かったです!💕 安いアイシャドウしか持っていないから、エクセル凄い良かった‼️🤭💕 まぁ、エクセルもプチプラですが💦私には高い!笑🤣🤣 今日は生姜、天かす、ネギたっぷりで食べてきましょ🎵😋💕

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)