• コス迷 on LIPS 「トム様に掛け込み😆新色ダブルインデムニティ廃盤になるフオトシン..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「トム様に掛け込み😆新色ダブルインデムニティ廃盤になるフオトシン..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「トム様に掛け込み😆新色ダブルインデムニティ廃盤になるフオトシン..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「トム様に掛け込み😆新色ダブルインデムニティ廃盤になるフオトシン..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「トム様に 掛け込み😆 新色ダブル インデムニティ ..」

トム様に 掛け込み😆 新色ダブル インデムニティ 廃盤になる フオトシンセックス😆 私は、グリーンは、 大好きなお色😍 廃盤前にお迎え出来き 良かった🥰🥰🥰 どちらかに決める事😆 又 できませんでした😅

• シエスタ

シエスタどちらもコス迷さんの瞼にのってる様が思い浮かびます! 絶対似合う💕 こりゃ選べない筈です👍

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdいや、上の私の発言普通に失礼か!🤣 見たいよ〜💕

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさん🤩 カッコイイー〜💃💃💃

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdおうよ! 太いぜ肝っ玉!

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさん 肝試しが お好きね😎笑笑

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdなんで見せてくれないんですか⁉️😭

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqありがとうございます😊😊😊 じつは、シエさんの 妖メイク こっそりやったの😅 結果 鏡を見ながら 笑い泣き🤣🤣🤣 笑い過ぎて横っ腹 痛めましたー🙋‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸迷路さん絶対、この緑のパレットだとおもったー! そして私もこれ迷ってる😂😂😂😂 でもスウォッチみてやっぱ綺麗と思ったー! 右上のラメ😍それだけを買う価値あるかも😍😍😍😍😍スウォッチありがたいです👍🏻

• コス迷

コス迷廃盤になる前に ママも ゲットしてー😍😍😍😍😍😍 そしてママの瞼に乗せて 見せてー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx早く 迷路を 泡まみれに して下さい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdデニムのは艶タイプのお粉ですよね? まだこのタイプのトム様持ってないから 絶対欲しいーっ! かっこよくなりそうですよね😍😍😍😍😍😍 また迷路カニ泡まみれに😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxデニも🤩🤩🤩🤩🤩🤩 あー ママの瞼に乗せられた 想像🤔 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 迷路 泡まみれ😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdそして、デニムなんちゃらも 候補😍😍😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°増税前に大量購入だぬ( * ॑꒳ ॑* )♥いいな~トム様✨✨

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大丈夫です😊 ただ50の思いの お伝えだけです🥰🥰🥰🥰🥰

ゆき❅*°@orange_lips_me2ええぇぇ💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowえっと…少しだけさっき、見たけど事の発端が分からないσ(^_^;)? どうしてこんなことに??💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2いるよ?|ू•ω•)チラッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow合わせたら 大量😅笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdりっぷもあった~(´-ω-)ウム笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow大量は、3個から😅 そこまでは、😆😆😆😆😆 中々😅😅😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ🐌💕💕💕 素敵~なパレット❤️ 迷マイに似合いそうな2パレ👍✨ 私は🐘前にGETできずでしたが、 お高くてもいつか欲しいお品😍 諭吉💸捧げる覚悟で挑みますo(`^´*)!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdパール感?艶感❇️ 迷マイは美しいから、シワなんてあっても 霞んでしまうよ~🐌💕💕💕

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr良いよー〜😍😍😍😍😍😍 トム様は、 おシワさえ 優しく 隠してくれる💕💕💕💕💕💕

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)