• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウの人気色を比較 - 🥀BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ🥀

🥀BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ🥀 限定復刻祭❤️ インカンデスント ヴォルケニック わーい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 待ってました! この日を! ボビーって意外と限定復刻してくれるので、インカンデスントが復刻してくれるのではないかと待ちに待っておりました😊 そしたらなんか心が揺れてヴォルケニックもいつのまにかカートに入れてましたw クリスマスコフレも買わないといけないのに、ここでまさかの散財🤣 ボビーブラウンのクリスマス。。。 激アツすぎて、何を買えばいいのか。。 全部欲しいww そしてそして、今更知りましたが、クリスマスコフレで出るリュクスジェムズアイシャドウパレットになんとこの2色が入っているそうな! あと5色は新色だそうで。。。 _:(´ཀ`」 ∠): はい。そうです。ミスりましたw 大人しくクリスマスコフレ待っておけばよかったー。。プラス1500円くらいで7色買えたのに。。もういじけたのでこのアイシャドウパレットは買いません😭 話が脱線しましたが、思った通りインカンデスントはラメ感とツヤツヤ感が可愛く、買って間違いない商品でした💓 ヴォルケニックは少し濃かったかなー。。と思いましたが、いい感じに一重の腫れぼったい目を締めてくれて、よかったです❣️ またメイク写真は別で投稿します! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 #デパコス #ボビーブラウン #BOBBIBROWN #アイシャドウ #あさいアイシャドウ #単色アイシャドウ #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×シングルアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第2位

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

シングルアイシャドウランキング第23位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

しっとりとした粉質で瞼に密着し、ピグメントが落ちてこない。発色も◎。

BOBBI BROWN×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ボビィアツすぎだよね😭どうする?何買う? 11.1激戦すぎない?買えるかな? 私パレットはシュウのがほしいから10月真ん中に出るピンクのリュクス買おうかなって思ってて… シュウとスック予約日かぶるからどうしよって悩んでる、、

• あさい

あさい@picocosmeボビーあつすぎ。。 でもさ、大本命のアイシャドウパレットはこのリュクス2色入ってるらしいから、、やめることにしたw アイシャドウパレットどれも可愛いー!って思ったけど、冷静に考えて私もピンクのリュクスと(ちょっと黄色も惹かれてる。。)ラメザクザクリップが気になってる!!あと、リュクスシリーズから出るというハイライト。。 11.1被せすぎだよね。今年。 シュウはどれだけ既存色が入ってるのか気になる! で、買うにしてもどっちのパレットか悩む😱 ぴこりんどのパレット? あとリップも絶対可愛いし。。 なんならちょっと早めに出る五本セットも激アツ!! 私はとりあえずSUQQUに予約。。いや。シュウかな?シュウのパレット買うなら先にシュウに走る!で、あとからSUQQUかも!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ボビーのハイライトあさたん合いそう! サンセットイメージだっけ?オレンジゴールドとかじゃない? シュウのパレットは色が多く入ってるやつにする! だからボビィのパレットはやめとく!と思ってて💦 ボビィだと、あと去年あったミニリップ二本セットは気になってる… ピカチュウ狙いでシュウが欲しいからリップセットだ箱だけピカチュウなのがなーって思ってて。 ピカチュウ柄を二本くらい買うかも! シュウは後半のは眼中になくて、11.1がとにかく欲しい… なので10.25はシュウ並んで、スック電話で予約しよかなと😭 去年はスック買わなかったんだよね〜💦 かぶるのきついし、しかも金曜なのが…💔 クリニークのチークポップセットも迷うけどパケがなーって思ってて、スキンケアアイテムいっぱい入ってそうなアドベントカレンダーを買いたいなと…!! マック、サンローラン、ディオール、ルナソル、ジルあたりは去年買ったけど今年はパスする予定😦

• あさい

あさい@picocosmeそうそう! なんだかんだゴールド系のハイライト好きだから、欲しい。。けど6000円かー😱ってなってる。 私も色々悩むけど、SABONのクリスマスコフレ買おうと思ってるし、匂い気に入ったらストック買いするし。。てことで、パレットは抑え気味で行こうとは思ってるけど、SUQQUは2個買いは必須。 そしてシュウのパレットもちょっと欲しい。 リップはもちろん欲しい。ピカチュウ柄の方! そうそう!5本セットはねー。パケがピカチュウじゃないのが悲しいよね。。 あとはディオール、サンローランの同じような色のメタリックっぽいリップがちょっと気になってるんだよねー。。 コスデコが私的に凄い魅力的だったけど、とりあえずステイ。。 クリスマスコフレは5万以内くらいで抑えたい。。笑

• なおすけ

なおすけインカンデスント出た時、カモパケやったのに 今回通常パケやよね〜、こっちの方が良かった← リュクスのパレットお得すぎ( ・ㅂ・)‼️ 今年は色々欲しい物あるけど、激戦が予想されるし、始まる前から諦めモードなのもチラホラ…😭 土日に見に行ってまだちょこっと残ってるぐらいの在庫は確保して欲しい…と常々思う土日休みの民。

• あさい

あさい@nao3104やっぱり、大きいパレットだよね! リップはパンプキンバズは絶対欲しい! しかもどのテクスチャーからも1本は欲しい。。とか思い始めてしまっている笑笑 クレンジングもだし、なんならビューラーも欲しい笑 そしてメイクブラシのセットも可愛い。。 で、何よりメイクボックス欲しい。。笑笑←本格的にバカ ボビイは結局全部諦めたー。。 キラキラリップ欲しかったけど、すっかり忘れてて気づいた時には売り切れてた。。でも今回ブロンズ系のペカペカリップ、Diorとかサンローランからも出るからそっち見に行ってみよーかなーとか。。 あとはローラのキャビアスティックのセットが。。気になる。。笑 SUQQUはもちろん頑張る!!笑 あ、あとSABONのコフレのセットは買う! いよいよ明々後日。。笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaわかるっ‼️ 私もシュウは大きいパレット狙い‼️ オレンジ系は得意な色ばっかり入ってるけど、せっかくのホリデーやし 大きいやつ欲しいよね!(ホリデー関係なく大きいパレット買ってるけどね!😇) クレンジングも欲しい〜! 普段こんな値段のクレンジング買う気にならんけど、ホリデーならね!(増税の次はホリデーを言い訳!😇) リップも欲しい!✨ パンプキンバズ、あさちゃんに絶対買って欲しい…! あさちゃんの為に作られた色やと思う、本気で!!! ボビイは、買うならオパールムーンストーン単品狙い! 今日はアディクションを電話予約したよ❤️ 現物見れてないから、明日チェックしに行くけど アディクションなら間違いないと思うねん♪ あとは、SUQQUがんばる!! 今年のホリデーは今のとここれぐらいかな?←いや、充分www🤣 もし余裕があれば NARSとメイクアップフォーエバーのパレット見たいけど、アイシャドウばっかりになっちゃうから、我慢かなぁ〜🤔?

• あさい

あさい@nao3104私もボビイ悩みに悩んでるんだけどさー。今も笑(もちろん仕事中笑) やっぱり全部見送ろうかと思ってきた。。 それよりやっぱりシュウが。。 パレットは大きいのとオレンジパレットで悩んでるんだけど、、、値段600円しか変わらんで、あの色のバリエーションと数だったらやっぱり大きい方かなー。。て思ってる。あとリップがやっぱり欲しい。。 なんならクレンジングも欲しい笑笑←もはや限定関係ない笑 あとどのブランドの何狙ってるー?

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaボビイさー、今日も悩んでたけど(←仕事集中しろ🤣w)パレット確かにおトクやけど、インカンデスント持ってるし、ブルー絶対使われへんから、買うなら単色の方が良い気がしてきた…🤔! ハイライトはね、この前コスメスペース整理した時結構あることに気付いたから、しばらく増やさない…と誓ったフリを今のところしている。← まぁ、何よりアイシャドウ多すぎるねんけど、これだけは我慢できひんのよね😅 シュウ、梅阪先行で頑張ることにしたよ‼️ 一緒に手に入れよう❤️ あさちゃん、どのパレット狙い? 大きいやつ??😍

• あさい

あさい@nao3104公式とか秒だよね!! 意味わからんー😭 ボビイ悩むんよねー。。 リュクスのハイライト買うかアイシャドウ買うか。。 キラキラリップも気になってる。。 で、私もシュウ頑張ろうと思ってる!! suqquよりシュウに先に行こうと思ってる。。

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaねーー! MACとか月イチレベルのペースで限定出すのに、毎回1日で消えてるやん??(;꒪ö꒪) 需要あるのに作らないって、もはや試されてるとしか思えへんよね…😂笑 ボビイの今回の第一弾ね、先週遅れて見に行ったけど、リュクス単品は余裕ありそうやったよ! むしろパレットが人気やしおトク度半端ないから、そっち頑張られた方が良いと思いますよ 的なこと言われたw ほんでね、私、やっぱりシュウ頑張ろうと思っている…‼️

• あさい

あさい@nao3104たしかにーーー! 気づかんかった笑笑 リュクスのパレットやばいよねー。。 まぁ1つでの破壊力はあるけど、あれだけリュクスが詰まってると思えばお得すぎ。。 今回のボビーは皆んなのお財布の中身をすっからかんにしよーとしてるとしか思えない。。 もう少し在庫確保して欲しいの分かるー! もうちょっと作ってもさ、絶対売れるじゃん? 化粧品とか後々プレミアがつくこともないんだし、、 もうちょっとねぇ?

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第7位

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.5g: 4,620円
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
  • L16 サンストーン(限定パッケージ)
  • インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • サーパンタイン
  • ハイオクタン
  • ヒートレイ
  • ポイズンアイビー
  • ムーンストーン
  • ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • メルティングポイント
  • メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • リキッドマーキュリー
豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
<ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1

2024年05月08日(Wed)