• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット|WHOMEEを使った口コミ 「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ WHOMEE アイシャドウパレット ロングアンドカールマスカラ ------------------------------ 税別1800円 税別1500円 ------------------------------ ⋆⸜期待の新作⸝⋆ 箱までかわいいフーミー コスメから 大量に新作が出るということで 首を長くして待っておりましたよ。 私が選んだアイシャドウパレットは S.P シルバーピンク ふんわり可愛らしいピンクとオレンジに 色がのるというより、 ラメがキラキラするだけなシルバーを トッピング 潤んだ瞳を演出できるパレットです。 見た目水色に見えますが、 色はのらずに煌めきと透明感だけ プラスするかんじ! これかわいいよ〜😭 目元に抜け感が出て、リップは強めの メイクが合いそう。 最近ピンクベージュ系のリップが好きで 抜け抜けヌーディーで使ってるけど それはそれでかわいいパレットです。 私がではありません。 マスカラは選べず4色買いました!! ✿choco brown✿

✿teracotta pink✿

✿strawberry red✿

✿carrot orange✿ さすがフーミー !こんなの待ってた! ってカラーたち。 韓国コスメでありそうな、 乙女心鷲掴みカラーですよね! 手持ちのカラーマスカラを 引っ張り出して比べると こんなかんじでした。 フーミー は細かい繊維入りです。 お遊び感のあるカラーなので 休日仕様にもってこい。 仕事でも使えそうなカラーマスカラは 10月のエクセル新作に期待してるので 購入したら比較したいと思います💕 買ったものの、月半ばにあった結婚式への 参列に向けひさびさにマツエクをしてて つけれないの忘れてた😭 下まつ毛にだけ、つけたりして 遊んでます。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #新作コスメ #9月一番楽しみだったコスメ #購入品 #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

• ひろろん

ひろろんマスカラー😍💓 可愛い!全部可愛い❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🎼 かわいいよね😭もう迷って迷って…発売日で周りに他のお客さんもいたから選びきれなくて買ってしまった💦

• ひろろん

ひろろん@picocosme 全買いする ぴこりちゃん想像しちゃった🤣 選びきれない時あるよねー💓

• 吉見さん

吉見さんわいもっ!わいもっ!! 来月のエクセルマスカラめっちゃ楽しみ😍💓 フーミーのほっこり女子カラーもかわいいなぁ~\♡/

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mulよちみちゃん🎼 ねっねっ!楽しみだよね😭✨ おTOKYOでエクセルのイベントしてるよね? 羨ましいよー😭✨ 吉見ちゃんまつげにエクセルのマスカラ…期待感しかない!!!!

• nana

nanaマスカラ全部かわいい🥺❤️ 私も買い足したい🤔✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🎼 かわいいよねー😭 テラコッタピンクは使えると思う! でもストロベリーレッドも赤みわかるのがいいんだよぅ〜🍓

• しぃ

しぃこのマスカラ気になって私も2色買ったの🙊✨ でもまだ届いてなくて、比較嬉しい💕 エクセルのマスカラも気になってた!✨ あっちも良さそうだよね✨✨ 早く両方使って比べてみたい💕 今日ね、デパコスの気になってたマスカラ買ったの🍁 明日使ってみる🙈

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん🎼 エクセルの方が馴染むカラーマスカラな気がするよね💕バーガンディーとかすでに持ってるようなカラーでも…使ってみたいと思わせるエクセルすごい! フーミー はくすんだこっくりカラーだから冬っぽい白ニットカーでとかベレーとかと合わせて使ってたらめちゃくちゃ可愛くない😭? デパコスマスカラ何買ったのー!?いいなぁ💕

• なのかのん

なのかのんうぉ😳!箱も可愛すぎではないか!! マツエクつけてるとマスカラつけにくいよね💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🎼 ストロベリーレッドと、テラコッタピンクを君にすすめよう💖

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎色がめっかわ...!!欲しい😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@blink_carat_rukaるかちゃん🎼 でしょ😭💕こんなの待ってたって色!

• うえしゃまlove

うえしゃまloveもしつけれるようになったらカールキープ力等も教えてほしいです‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_gloss_z2lうえしゃまloveさん🎼 マツエク結構取れたので😂つけてみたんですが、個人的にはカールキープはまぁまぁで、下地がほしいかなー?と思いました😊ご参考までに💕

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20659件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20748件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2006件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)