• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ラスティンググロスリップ|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - 昨日購入した スウィーツスウィーツのアイシャドウグロス08💞

昨日購入した スウィーツスウィーツのアイシャドウグロス08💞 付けてみたら➰😍いい💖 今日は違うカラーを 03番 濃い茶色を買って来ました✨ 後、セザンヌの 落ちにくいジェルアイライナー👁️✨ ラスティンググロスリップ💄💋✨ キャンメイクのリップも買う気で行ったのに〰️ まだ発売前でした😭 で、購入し忘れてたワセリン‼️‼️‼️‼️‼️欲張って500㌘を購入しちゃった😁 ハッカ油と混ぜて… 冬の肌保湿用に。軟膏入れに詰め替えして息子に渡さねば🙋 小さい頃から超乾燥肌なんです😫小児科で保湿液とワセリンが処方されていたんだけど、大きくなってからは、ハッカ油混ぜて使わせてました(*^ー^)ノ メンタムやヴェポラップを塗布するのと同じだよ〰️ 初めはベタベタ💦少しすると染み込む感じでしっとりします。 こちらの方が、好みのスースー感に調節できます。 一応、スパチュラ使いますが、アイスのが取りやすいかも(笑)✋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第89位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第26位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• 保存数:81973件
口紅・リップスティックランキング第85位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かなめちゃーん💓茶色も可愛いね~キラキラしてて🥰🥰 ワセリン枕元に大容量置いてるよ♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname初めてのは迷うよね~買って使えなかったら困るし😅

• かなめ

かなめ@yukincosnow昨日、両方買えば良かった(’-’*)♪ どっか迷ってたんだよね〰️初だから💦 こんなに良き良き💞とは😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 これは大佐が喜ぶヤツです❗ かなめさん 元々薄荷油 使われてたんですね そーとも知らず メチャクチャ 使い方の指南してましたよ~😅 ワタシは……薄荷油を色々なモノに混ぜる方が好きみたいです🙋 今年そのとこに気付きました(笑) ジェルライナー 慣れるまでポキポキ💦

• てまり

てまり@fantastic_6kanameお休みなさい💤 今日は楽しかったです❗ ありがとうございました🙋

• かなめ

かなめ@temarixはい✋そろそろ😴 落ちる前にご挨拶を😊 隊長〰️おやすみなさい💤💤😴

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさんも 無理せず寝落ちてくださいね👍

• かなめ

かなめ@temarix(笑) そんな気がします🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameそーなんです💦 ワタシも待ってるんですがまだですね(笑) これは投稿する前に寝落ちしてるパターン

• かなめ

かなめ@temarix歯磨きしてきましたよ✨😁 これでお布団入ったら眠くなっちゃう💦 だけど〰️迷コさんの投稿待ち🎵

• かなめ

かなめ@temarixそうでーす💞 仲良くしてもらいました😍

• てまり

てまり@fantastic_6kaname寝たら忘れるので自分が何てコメントはしてるか気になって😅 でも最初から 仲良しでした🙋

• かなめ

かなめ@temarix読み返し😅は照れくさい。 たどたどしい時からお世話になっていましたねm(__)m でも➰最初からの繋がりなんですね💞

• てまり

てまり@fantastic_6kaname何だか懐かしくなり かなめさんの 投稿 読んでました🙋 ホントに初めから 話し掛けてますね😅ワタシ……(笑)

• かなめ

かなめ@temarix私は葡萄🍇終わったら歯磨きします🙋 初めてのような〰️私がLIPS始めた頃以来かも😄

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシ歯磨きしたので 何も食べれません🙋 お酒呑んでるのでマウスウォッシュはしないと😅

• てまり

てまり@fantastic_6kaname初めてじゃないですか⁉ こーしてゆっくりマッタリ コメントしてるの🎵 タイミングが合わないときはホントに合いませんし挨拶ばかり😅

• かなめ

かなめ@temarix隊長を1人じめ😍💖 酔ってまう➰😍

てまり@fantastic_6kaname乾杯~🍺💥🍺

• かなめ

かなめ@temarix(^_^)/□☆□\(^_^)

• かなめ

かなめ@temarix🍺もドライが好きです💓 あっ、プーさんがイカフライ開けた😁1枚貰って来ました✨

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシは……一昨日の呑み残し→昨夜の呑み残し→やっとプシュしました🙋 何時ものドライ❗

• かなめ

かなめ@temarixそうなんですよ❤️ 進みます🎵✨💃 葡萄も冷えてますよ〰️😁

• てまり

てまり@fantastic_6kanameクラッツ美味しいですよね👍あれは酒が進みます🙋 ワタシは……子供達が残したポテチのカスを食べております

• かなめ

かなめ@temarixムギュ💖 今宵は桃ダブル😁 つまみは、クラッツのペッパーベーコン味😁

• てまり

てまり@fantastic_6kaname実は先日の投稿に ストロングドライが載ってて流石 薄荷隊🎵と思てましたよ🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさ~~ん💓 ムンギュ

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️(#^.^#)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameでは💦今のうちに❗(笑)

• てまり

てまり@takeloversせいちゃん🎵 やはり💦ポキポキしますよね😅 慣れると折れなくなりますよ👍

• かなめ

かなめ@temarixプーさん、バレーボール終わって別番組に夢中。アイス食べながら➰😊

• てまり

てまり@fantastic_6kanameイチャイチャタイムです🙋 プーさんには申し訳無いですが しばし……かなめさん お借りします❗

• かなめ

かなめ@temarix私もです😌💓 🗽済ませてプシュ🤩しながら隊長と✨💃

• てまり

てまり@fantastic_6kanameそんな かなめさん 天然さんなので好きですよ~💓 今宵は🗽も済ませたので かなめさんとのやり取り 嬉しいです🙋

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@temarixジェルライナー折れちゃう😂キャンメイク折ってばかりで結局使いこなせなかった🙋🏻‍♀️💦

• かなめ

かなめ@temarixいや〰️😫本当に💦 ワセリンにしか‼️と。完全な思い込みです😱

• てまり

てまり@fantastic_6kanameホントに自分の瞼のたるみに気付かされたお品です🙋 でも今も愛用してますよ ワセリンに混ぜてたのに 何故 気付かないのです⁉ 他のモノに混ぜることを❗(笑)

• かなめ

かなめ@temarixジェルライナー💦気を付けます✋ ハッカ油はワセリンにしか混ぜた事ありませんでした😟 隊長と仲良くなり、お風呂や、飲料水に‼️って新しい🆕使い方でした💖😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡かなめさんSWEETS SWEETSのアイシャドウ色どストライク💓ピンクだけどセクシーにもなれちゃうピンクですね😆やっぱりこれ前から気になるなってぼかしやすいですか?☺️二重幅に貯まりにくいらしい💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_6kaname今話題になってるらしくて先日Voce買ってもらったんですが、まさか特別版あるなんて😱って買えないので尚更それに近いアイシャドウさがしてました(๑´ლ`๑)笑

• かなめ

かなめ@takeloversフジコもいいんだね☺️ 使った事ないんだよ(/ー ̄;)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_6kanameフジコアイシャドウに近づけるかな❔😄

• かなめ

かなめ@takelovers貯まりにくいと思うよ😊 なんかね、二重がハッキリとした😍だから余計にお気に入り💖 最初に瞼にのせた時より、ポンポン伸ばすとかなり色見は薄くなるからね😃

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡😳間違えた誤字った 溜まりにくいです😅

• かなめ

かなめ@takeloversあたしもだ😂

• かなめ

かなめスイーツスイーツのグロス👁️を2色手に入れたけど〰️ パウダーも可愛いんだよ☺️💖 私は、この前、エレガンスのを購入したばかりだから買わなかったけど💦 いや…買えなかったけど💦(*`・ω・)ゞ。

• かなめ

かなめ@takeloversパウダーは使ってないです。 私は、念願のエレガンスのヌーヴェルアイズをこの前〰️手に入れたので😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_6kanameSWEETS SWEETSのパウダーアイシャドウ💕 美味しそうなあのパウダーアイシャドウですね😆❣️ 可愛い見た目💓😍ですよね かなめさんも使ってるんですか?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リキッドアイシャドウランキング第7位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第8位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第9位

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

カラー選択

カラー選択