• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録鎖骨くらいの長さでヘアアレンジしてみました..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録鎖骨くらいの長さでヘアアレンジしてみました..」(2枚目)画像を拡大

「#ヘアアレンジ備忘録鎖骨くらいの長さでヘア..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

#ヘアアレンジ備忘録 鎖骨くらいの長さでヘアアレンジしてみました! おくれ毛多めで無造作ヘア風なつもり😅 ちなみにコテで巻いてません、天パのカールです。 ヘアアクセはミカヅキモモコのやつ。 <ヘアアレンジやり方説明> ①まず髪にワックスをつけて、両サイドの髪をハーフアップでロープ編み(ネジネジする)を作ってピンで留める。 ②襟足あたりでヘアゴムでお団子ヘアにする。 その際まず毛束を二つ折りみたいにむすんで毛先を出す。 その毛先をゴムに巻きつけ、毛先をまたゴムに挟んで完成🎀 2枚目画像はスッピンの為、顔を隠してます💦 おくれ毛多めとか、ゆるっと無造作でオシャカワなヘアアレンジやアップヘアはできないし編み込みもフィッシュボーンも不器用で出来ない私ですが、このヘアアレンジならこなれ感出せるかも😁