ハーフアップお団子ヘアアレンジです。まず両サイドの髪を後ろで1つにまとめ、毛束をねじねじ二つ編みする。時計回りと反対方向にお団子になるようにぐるぐる巻きつけかんざしをつけて完成🎀かんざしは100均のです。ヘアゴムもアメピンも無しで適当にへアアレンジしました😅いつものデジパ風天パをいかして濡れ髪風にしてます☝🏻️ストレートの人は、先にコテで巻いたほうがいいと思います。ストレートよりカールがある方が髪も落ちてこないし、見た目も華やかになってオシャレに見えますよね😊#ヘアアレンジ備忘録
もっと見る「#ヘアアレンジ備忘録鎖骨くらいの長さでヘア..」
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ
バレンタインメイク🍫アポロチョコ色メイクしました。要するにピンク×ブラウン、私が苦手な色みのアイメイク💧ブラウンに至っては黒っぽくなって、アポロ的な可愛さ皆無😫(リンメルのあずきちゃん)エクセルのアイライナーは描きやすいと最近実感してて、休日にリキッドもコレもたまに思い出したように引っ張り出して使ってます。LIPSから提供でいただいたヴィセのシャドウ、このピンクの濡れツヤ感が好き♡バレンタインは休みなので、チョコ配らなくていいから救われた😅義理チョコなんてあげたくない、義理もお金かかるし、今や男女どっちも渡さないとなんて面倒くさい、買いに行くのも大変💧それこそ会社の冷蔵庫に冷やすなら、名前書いて入れないとって、名前書いてても食べられたら嫌😰(人の弁当やペットボトルとか、名前書いてようがなかろうが食べる口つける神経が信じれん)#ギャレンタイン#ギャレンタインメイク#GALIPS
今日のメイク。これ久々に使ったわ😅03番です。右2色を使用。右上をアイホールに、右下を二重幅に。腫れぼったい?最近疲れ過ぎて、変に夜中や朝早く目が覚めるから毎日寝足りない寝た気しない💤今日雨降るからか、かなり倦怠感だる重💦雨ふってきたら休んで家に帰りたいくらい←ダメ人間出た弱音が😰最近肌も冬より乾燥酷いわ、メイクも仕事の日の朝に失敗するからテンション上がらん😫#自分ウケメイク#セザンヌ#agm
- 6日前
韓国コスメショップで買ったネイチャーリパブリックのパック、シアバターを使いました😀液がたっぷりで、取り出したらヌルっとしたけど、乾燥肌の私にはこれくらいの方がしっとりしていい感じ👌(クリームっぽい乳液みたいな感じかな)パック剥がした後は、肌に浸透が遅いから、朝用には不向きだと思いますね🤔さっぱりやローションパックみたいなのが好きな人にはおすすめしません🙅🏼目の穴や鼻とかはちょうどいいし、サイズも保湿力もメディヒールの3ミニッツ(レビュー済み)よりはこっちが好き☝🏻️香りは化粧品臭いような、昔子供の頃にあった母の鏡台のような香り💦香りが苦手です💧60円でこんなに優秀なら、香りさえ大丈夫なら乾燥肌の救世主なパック✨10%オフの間に、このパックを買ったショップにまた行きたい♡(買うもの狙い決めてる)#agm#ネイチャーリパブリック#シアバター#マスクシート#本音でガチレビュー
#BEST100均コスメ#agm#ユーアーグラム_アイブロウペンシルDAISOのアイブロウペンシル、私はアッシュブラウンを愛用してましたが、入手困難でとりあえず違う色を渋々妥協して購入しストックしてました😅それが週末DAISOに行ったら、アッシュブラウン売ってた💧なかなか売ってなくて困るので、また今度買いに行きます😅やっぱこのアイブロウペンシルが一番眉尻が消えないし、黒過ぎず赤みも強くないから眉毛が不自然にならないし、折れにくいし最強♡ユーアーグラムの他のアイブロウペンシルを使ってみたけど、色も浮くブラウンで眉毛が描きにくい変になるし、私はアイブロウペンシルはコレが一番!
ネットでお安かったので買ったパック。クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク👸🏼超しっとりタイプですが、ローションパックみたいなさっぱりなパックかな🤔香りはフルーティフローラルの香り、でもアルコール臭?フローラル苦手なのに買ってしまってしくじった、この香り好きじゃない😰薄手でピタっとフィットしてサイズ小さめなので、小顔さんには合うと思います。(顔デカくないけど、私でも小さく感じたというかジャストってくらいなので)なんかパックの写真、穴があいてる方を写せば伝わりやすいのに、何のこっちゃ意味不明な写真でごめんね🙏🏻💦だって、写真写すのも液が垂れてきて難しかった💧これは若い人か乾燥肌以外の人、または夏用にはいいかも?このパックでスキンケア完了って書いてあるけど、乳液やクリームを使った方がいいですね。ライチハチミツ、ヒアルロン酸GL配合コラーゲン、アミノ酸、リピジュアTM、温泉水、グリセリン、豆乳発酵エキス、ハマメリスエキス、ヒアルロン酸発酵エキス、ボタンピエキス配合#agm#クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク#超しっとり
キャンメイクの噂のリップスクラブ、マツキヨにいっぱいあった!ちなみにセザンヌのティントは01、02共にもう売ってなかった💧(03はイオンでテスターあったけど全色売り切れ)はい使用感をレビューします☝🏻️洗い流し不要のスクラブで、くり出し式でくり出したら戻せません💧スクラブのジャリジャリ感は殆ど感じられず、塗った直後よりは後追いでだんだんスースーしてきてスースーが長続きするのが意外でしたし、私の唇では保湿も物足りない🤔レブロンの方が好きかな、どっちも真冬の私の唇には太刀打ちできませんけどね😫💦#agm#キャンメイク#リップスクラブ#限定