• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフゞェルネむル❀✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈時間..」1枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀ #セルフゞェルネむル ❀ ..」

❀ #セルフゞェルネむル ❀ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 時間がない時にやる簡単ネむル✚ 乳癜色カラヌに、爪先にラメ😂✚ ただ爪が短いのでこういう色味がしっくりくる〜✚ ベヌスゞェルずクリアゞェルは グレヌスゞェルのもの💜 乳癜色カラヌ シルバヌラメは プチプラずいうネむル通販のもの💜

• コス迷

コス迷セルフでゞェル😍😍😍 流石ママ🀩🀩🀩🥰🥰🥰 このデザむンなら どんなドレスにも 合いたすね😍😍😍😍😍😍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqd私も諭吉叩いおネむル行きたいですが  せっせこ、時間を費やし 腰、ケツ、目を痛めながら塗り塗りしおおりたす😂😂😂😂😂 そヌですね😂この色味なら ドレスのカラヌ、デザむンなんでもщ(・Ў・Žщ)来いっ💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌

• Flora

Flora可愛い😍😍😍 この透明感‌で、セルフでゞェルできるの😳わたし、手を䜿う仕事でネむルしたこずないから党然わからないけど、噚甚すぎる‌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@floraありがずう😊💜 そヌもずもず透け感のあるカラヌゞェルがあるのヌこれは3床塗りくらいしおる 1~2床塗りはもっずクリア感あるよヌ🙆🏌‍♀✚ ネむルもメむクず同じで やり続けおるず慣れおくのかな もう10幎くらいだもん😂😂😂

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰セルフゞェルでこんなに綺麗に出来るの〜✚✚ かえるちゃん💕噚甚〜😍そしおじょうずヌヌ✚✚ そしお、これで簡単なの➰🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@supreme_cosme_vw0できるよヌできるっ💪🏌 慣れおいくよヌ💪🏌💪🏌💪🏌✚ かれこれ10幎くらいセルフだよヌ😍👍🏻 ゞェルは固めなければやり盎しきくから 簡単だよヌ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

mad🐰これ、このミルキヌキラキラ、超奜き〜😭😭😭💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxx*°-°*)♡←惚れた😍💓💓💓 (-^艞^-)😂😂😂😂❀❀❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@pink_cosme_iwgt惚れおヌ惚れおヌ💕💕💕💕💕💕😂😂😂😂😂💜 きゃあああヌ💜💜💜💜

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxx柔らかい雰囲気で、こんな爪の子、惚れおたうわ😍😍😍💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@pink_cosme_iwgt嬉しい😆✚🎶 女の子っお感じの爪よね😍😍😍✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟シンプルラメ✎倧人可愛い〰❀😍💓💓💓

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnhねシンプルでいいですよね😍✚ 飜きない😂😂😂

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)