• コス迷 on LIPS 「シエさんに気に入って頂き🥰🥰🥰🥰🥰🥰とても嬉しいデザイン😊😊😊..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「シエさんに 気に入って頂き とても嬉しいデザイン😊😊😊 ..」

シエさんに 気に入って頂き🥰🥰🥰🥰🥰🥰 とても嬉しいデザイン😊😊😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ざ!迷路カラー!!!!! カーキに、ベージュ!😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 雑木林そのものですね😍✨✨✨✨✨✨✨✨ それか抹茶カフェオレ😍👍🏻 今の季節にぴったりカラー! 爪先もオシャレ✨✨✨ フルで凸る✨最高っす!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxフットも 老後の楽しみ😅 通年通して やってます🙋‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdえー!フットもしてるんですね😍😍😍 素敵ー✨✨✨✨✨✨ 😂😂😂😂😂 ネイリスト失速😂😂😂😂😂😂 次回はお望みのデザインになるといいですね😍💜

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx一応 カラー選んで デザインもオーダー😅 今回は、薄いカーキベースで シースルーで 濃いカーキで小花描いて欲しかったの ですが フットからの流れで ネイリストさんが 失速したみたです😅😅😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd色だけ選んでおまかせとか何ですか?

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママ🥰💕💕💕 ありがとうございます😍 土と緑😆 私には、打って付けの カラーリングでしたー😅😅😅😅😅 緑を一年中 クリスマスみたいに ギラギラさせたい🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• かなめ

かなめコス迷さん😍ステキです😌💓

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameはーい🙋‍♀️ ゆっくり癒されて下さい🥰🥰🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd🗽いっできます😄

コス迷@fantastic_6kaname私も 不器用😅藁

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdわたし💦 ぶ‼️器用✋

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameこのデザインなら セルフても 器用な方なら 出来ます🥰😍🥰🥰🥰😍

• みい

みいコス迷さん❤️ ネイル上手〜✨✨ 綺麗だし器用だよね〜😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowなんとも言えない😅😅😅😅😅笑笑

• みい

みい@shiny_lips_elqd見たところ高そうなネイルですね😅

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowみいちゃん😍 ありがとう🥰🥰🥰🥰🥰 私的にかなり大人しめで 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 だったから😅😅😅😅😅

• みい

みい@shiny_lips_elqdネイリストさん作だったのですね😅 可憐な手元です✨

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow私は、不器用なので できません😆😆😆😆😆😆 これは、諭吉と引き換えで ネイリストさんに お願いしました😅😅😅

• mad🐰

mad🐰このネイル、お色もデザインも好き〜😍💕💕💕💅💎✨

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtmadちゃんも🤩 ありがとう😊😊😊

• シエスタ

シエスタ∩(´∀`)∩ワァイ♪ありがとう、コス迷さん❣️チュチュチュー💋❣️✨ なのに昨夜寝かしつけのまま爆睡しちゃって💦

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdき、今日も寝落ち💦 2歳のチビはネイル変えるとすぐに気づいて触りに来ます💕 コスメ系に凄く興味があって何でも「してぇ?💕」って言って来ます🤣

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq💋💕💕💕💕 ありがとう🤩🤩🤩🤩🤩 私子育てした頃 私の方が先に寝落ち😅 はっと目が覚めて子供が居ない😱😱😱😱😱 ベッドの下で遊んでるー😅 私が良く寝かしつけられておりましたー🤣🤣🤣笑笑 子育てしながら ネイル💅をする😍😍😍 素晴らしい🥰🥰🥰🥰🥰🥰

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)