• BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Jeffree Star Cosmetics BLOOD SUGAR Eyeshadow Paletteの口コミ - 💜紫×灰💜 今日は最近取り憑かれていたグレー(シマー)

💜紫×灰💜 こんにちは🐒💓 今日は最近取り憑かれていたグレー(シマー) を使ったメイクです🥳🥳 グレー欲やっと治まりました🤣 やはり120色パレット意外と使える🤩🤩 それから最近6年ぶりとかくらいにチップ使ってます💓 メイク初めの頃とかは付属のチップ使ってたんですけど、アイシャドウ無くなる前に確実にチップの寿命が来るのでそこからは指でばっかり塗ってました🌱🙄 で、海外のメイクやコスメにハマってからはブラシが必需品になーりー、、、 でも最近URGLAMのチップのセットを買ってみてあれ、、?めっちゃ使えるじゃん、、って最近良く使ってます🤩💓 目頭のキワとか塗りやすいし! 厚塗りになり過ぎないし!💖🥳 その時その時に合わせて指、ブラシ、チップ、シリコンで塗りたくってます😆💓 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

18色のアイシャドウなどの組み合わせ。奇抜な色が多いので好奇心旺盛な方へオススメ♡

Orgy Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

Orgy Eyeshadow Palette

ヌードカラーとは思えない発色、ジェフリーさすがです♡

Pricked palette / Jeffree Star Cosmetics

Pricked palette

とにかく色もパケも可愛いし 発色も素晴らしい‼︎ ガッツリラメもたまらなーい😍

Jeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱smiさん初めまして✨ もうおばさんですが、あまりにも綺麗なメイクだったので、足跡残します👣✨

smi@zooblue素敵でした🥰

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@coral_make_elhlやってみた‼️ど素人メイクだけど笑笑

smi@zooblueぜひ!😆💖💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@coral_make_elhlうふふ、今1人💜やってみようかな✨

• smi

smi@zooblue全然大丈夫ですよー!🥳💖 私もよく忘れます🤣 やりたい時が初め時ですよ😍💓💓

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@coral_make_elhlsmiさん✨ あら、初めましてじゃなかったでしたか💦 忘れっぽくてごめんねー💦 私も本当はこれくらいがっつりメイクしてみたい💜

• smi

smi@zooblueコメントありがとうございます🥰💓 葉っぱさん初めましてじゃないですよ~🤣🤣🌱 メイクお褒め頂きありがとうございます🥰🥰✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙smiさんこのメイクも似合う❤ アイシャドウチップって目の際はいけるけどアイホールだときつくない?そんなことない?😨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiなんかくすみ系のニュートラルなカラーが多かったイメージ✨ ビューティベイでも買えるんだね😲私も見てみる~💓

• smi

smi@momo_kazu_aiLoveパレット同じ色味が多すぎて可愛いのは可愛いんですけど、発色まで可愛いですしそんなに出番ないです🙄🙄笑 Juvia’sはコスメ友達が送ってくれました😆💖 Bayのカートに入れまくってます🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski日本で買うと一万円するやつね!あれそういえば触らせてもらったことあるけど、所々発色微妙な発色のやつが混ざってる印象だった✋笑 あ、まじで~?メルカリか何かで買ったん??

• smi

smi@momo_kazu_aiバカでかいLoveパレット持ってます🤣 たしかに、韓国のマットは優しめ発色というか白浮きしがちというか🤔🤔 こないだJuvia’sのパレット頂いたんですけどこれもめっちゃ発色綺麗だしブレンティングしやすくて驚きました!!🥺💖💖 お値段も高すぎるとかないし別のパレ買おうと思ってます💓💓✨ 見たまま発色たまらないです🤣💖💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiトゥーフェイスドのパレット持ってるんだね✨ そうそう、海外コスメの偏光感とかやばすぎだし、マットも発色いいからね😊 韓国コスメはラメがかわいい❤マットのアイシャドウはあんまり発色しないイメージ!特にパレットわ😭リキッドのグリッターやリップは好き🎵 じゃあやっぱsmiさんは、Bhやジェフリーみたいな発色どえらいやつが好きなのね💓

• smi

smi@momo_kazu_ai私の持ってるtoofecedのパレットが似たりよったりのカラバリのやつ買っちゃったんで余計に、、🙄笑 ジル可愛いのは分かるんですけどね!🤣 絶対私のポーチから出てきていい可愛さではないです🙄🙄笑 やっぱり高いですよね~🤔🤔 同じ値段というかそれよりもだいぶおやすくいいものが手に入ると分かってしまいましたし🤣🤣💖 韓国コスメも私ちょこちょこ買いますけど発色そこまでじゃないかな~って感じなのでアイシャドウとかよりかはアイブロウカラーライナートッパーとかですかね?😆💓 Mac私の住んでるとこにないので遠出したらついつい行っちゃうんですけど、落ちにくいリップとかもジェフリーの方が落ちないなぁ🤭🤭って感じです🤣🤣 まぁカラーが他のもので補える!って感じではないリップトッパーとかは買いますけど、そもそもそんなに遠出しないし、行ってドカ買いできないタイプなのでおいそれと買えないです🤣🤣 やっぱり高い!🤣🤣 Macのアイシャドウもそこまで発色好きじゃないかな、、?って感じです🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiあはは(笑)トゥーフェイスドのアイシャドウは触ったことないからわからんけど、ジルは国内ブランドだからそうよね。 わかるわかる、同じだよ~✨ 国内コスメも悪くないんだけどちょっと高いよね!キャンメイク、セザンヌくらいなら買うけど他は高過ぎで私もあんまり買わないかな💦 海外コスメや韓国コスメばっかりよ(笑)あとは100均! smiさんはデパコスだったらMacのイメージだし私は憧れるブランドだったからこの前見に行ったけど、海外コスメや韓国コスメ触ってると似たようなカラー既に持ってる気がして、あの金額出してまで購入には至らなかった😂

• smi

smi@momo_kazu_aiももさんに知り尽くされている、、🤭🤭🤭笑 あたりでーーーす!🤣🤣 デパコスコーナーいってよくスウォッチはするんですけど、発色がもはやゆるふわって感じしません、??🤣🤣笑 私には使いこなせないです🤦‍♀️🤦‍♀️笑 というか私割ともう国内のコスメってあんまり買う気になれなくて🙄🙄笑 発色もお値段も海外コスメの方が圧倒的すぎて、、😆💓💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl今回のジュエのホリデーは、smiさんのイメージと違ったからしつこくきいてみた笑笑 ちなみに勝手な偏見だけど、トゥーフェイスドやジルスチュアートもsmiさんのイメージではない😂笑

• smi

smi@momo_kazu_aiあ、あれならいっかな、、って思ってました!🤣 自分のコメント見返してあ、これ意味わかんなく書いてる~って思ってました🤣🤣すみません😭😭 去年のギラギラがすんばらしかったので気になってましたけど、そこまでじゃギラギラじゃないし、見送ろうと思います🐒

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlそうなんだね!チップ私ももうずっと使ってないからさ(笑) てかさ、smiさんジュエのホリデー気になってるって言ってたけど、蝶々の柄が入った、アイシャドウとチークとハイライターがセットになってるパレットが欲しいん??

• smi

smi@momo_kazu_aiわーい!😍✨✨ アイホールは指で塗って、クリースとの境目でまたチップ取り出してます😆💓💓

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

smiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)