• BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Jeffree Star Cosmetics BLOOD SUGAR Eyeshadow Paletteの人気色を比較 - 世界的大人気のビューティ系YouTuber

世界的大人気のビューティ系YouTuber、Jeffree Star さんのアイパレットで海外風の派手派手アイメイク🙌 #jeffreestarcosmetics Blood Suger Eyeshadow Palette 3分で売り切れになったアイシャドウパレットです! 発売開始時、日本の午前2時にスタンバイして公式サイトで購入しました!! 争奪戦に勝ちました💪 ふとレビューしたくて、今更投稿します。笑 まず、パッケージが凄い。 高級なレザー感のある箱。 それに留め具が付いていて開け閉めが出来るようになっています。 アイシャドウパレットでこんなにパッケージがぶっ飛んでるのは凄く珍しくて、めちゃくちゃ素敵✨ アイシャドウは、18色のアイシャドウとプレストピグメントの組み合わせ。 マット、メタリック、プレストグリッターの3種類が入った豪華絢爛な凄物です。 発色はまるで絵の具のような発色…笑 メタリックなアイシャドウの発色は、もう金属にしか見えない笑 基本的には赤系のアイシャドウが多いです。 ピンク、赤、紫、ゴールド… あと真っ白なアイシャドウとかもあって、本当に珍しい😳 お値段は$52 。 それに送料が加わります。 でも、このボリュームとレア感でこの値段は破格ではないかと… 奇抜な色が多いので、好奇心旺盛な方へオススメです💕 でも、置いとくだけでも可愛い… このアイメイクは、紫色のアイシャドウを取り入れたくて久々に使用しました。笑 18色も入っているので、使いたい色がたくさん出てきて、徐々にアイメイクが派手にエスカレートしていきました。🤪 ポイントは、赤と紫のグラデーションにゴールドを入れたイメージです! クリースには赤。 二重幅の両端に紫。 瞼中心にゴールドをのせました! まず日常生活ではしないアイメイク。笑 パーティー等、特別な日にどうでしょう?? でも、メイク道具で遊ぶのはとても楽しい!🥰 これが参考に慣れれば嬉しいこと限りなきです! #メイク写真 #スウォッチ #派手メイク #スモーキーアイメイク #ヘイローアイメイク #赤メイク #海外風メイク

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

18色のアイシャドウなどの組み合わせ。奇抜な色が多いので好奇心旺盛な方へオススメ♡

Orgy Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

Orgy Eyeshadow Palette

ヌードカラーとは思えない発色、ジェフリーさすがです♡

Pricked palette / Jeffree Star Cosmetics

Pricked palette

とにかく色もパケも可愛いし 発色も素晴らしい‼︎ ガッツリラメもたまらなーい😍

Jeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク