• あん on LIPS 「今年のクリスマスコフレ問題(*-∀-*)今年のクリスマスコフレ..」(1枚目)

あん on LIPS 「今年のクリスマスコフレ問題 今年のクリスマスコフレどうしますか ..」

今年のクリスマスコフレ問題(*-∀-*) 今年のクリスマスコフレどうしますか?(*-∀-*) いやぁ~幸せな悩みだ(*-∀-*) 私は、YouTuberの関根りささんを、見たのですが、どれも可愛い(,,> <,,)♡迷ってしまう( ˙ㅿ˙ )でも、破産するから全部は当然無理(--;) とりあえず、ポルジョと、ルナソル、シュウウエムラ狙ってます(*-∀-*) ジルは、可愛かったのですが、そろそろ違うのも買ってみようって事で、今年はお預け笑 皆さんは、どうされますか?

•  紅

コメント失礼します! 私も、りささんの動画見ました! どれもかわいかったですよね🥺💕 ピカシュウ欲しいなぁ🥰❤️

• あん

あん@beni_0125こんにちは!コメントありがとうございます!迷ってしまいますよね!!ピカシュウ可愛かったですね~✩.*˚欲しくなっちゃいます(*´ω`*)

• SAKI

SAKIこんにちはー! SUQQUは確定で、ほかはもう少し考えようかなーと🤔💓

• あん

あん@saki22コスメだけじゃなくて、スキンケア系のコフレも、気になります~☆*。私も、雑誌買おうかな~って思ってます~(*-∀-*)SUQQUめちゃめちゃ、ほしいです(*-∀-*)

• SAKI

SAKI@ayaka_777ほかは色々雑誌見て検討してます💓 SUQQUは両方欲しい...(笑)

• あん

あん@saki22こんにちは!コメントありがとうございます!SUQQUいいですよね!私も惹かれました(*-∀-*)破産しちゃうので、ちゃんと考えないといけないですね(*-∀-*)

あんさんの人気クチコミ