• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viseeを使った口コミ 「\意外?!むしろ似合います❤️/イエベが得..」 by yoko

\意外?!むしろ似合います❤️/ イエベが得意な“ブルーアイシャドウ”まとめてみました❤︎❤︎❤︎ ____________________________________ 【#ケイト 】 💎#ヴィンテージモードアイズ BU-1 【#ヴィセリシェ 】 💎#グロッシーリッチアイズ BL-7 💎#ダブルヴェールアイズ BL-4 ____________________________________ 夏から秋にかけてガシガシ使いたい 『ブルーアイシャドウ』 イエベさんはブルーアイシャドウが似合わない?! いえいえ、そんなことはありません! イエベさんが得意とするブルーカラーがあるんです💙💙💙 それは、“黄色味が混ざった”ブルー!!! ケイトの『ヴィンテージモードアイズ』のブルーや、ヴィセリシェの『グロッシーリッチアイズ』のメインカラーのブルーはまさしくそんなカラー😋👍🏼 ブルーのアイシャドウは難しそうですが、入れ方次第でだいぶ使いやすく、むしろ透明感まで出ちゃう万能カラー! ベージュやゴールドを全体的に乗せた後に、ブルーを目尻などポイント的に置いて、ベースにしたベージュやゴールドとなじませたりすると使いやすいです! 7月16日に発売されたばかりのヴィセリシェ 『ダブルヴェールアイズ BL-4』 はゴールドベージュとネイビーのツインカラー❤︎ ゴールド系はイエベさん大得意のカラーなので、こちらもおススメです😊‼️ 色選びと、使い方でブルーメイクも楽しんじゃおう〜🌴✨ #アイシャドウ #プチプラ #ヴィセ #新色 #イエベ #イエベのブルーメイク #ブルーアイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19290件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)
ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

1100 円(税抜 / 編集部調べ)
ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

1200 円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

yoko

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡あらま!!!こんなにあるんですね!!!これは要チェックだ💃💗

• yoko

yoko@cosme_18_にきにきさん❤️ 最近発売になったダブルヴェールアイズのネイビー×ゴールドが出て、これもイエベいけるカラーじゃん💕💕💕と思ったら、この投稿やりたくてやりたくて😊 店頭でスウォッチしてみてください〜😋❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@twinkle_perfume_3j2ダブルヴェールアイズすごい可愛いですよね!!! おかげさまで私もテンション上がりました♡♡♡スウォッチしてきます💃

• yoko

yoko@cosme_18_ぜひぜひぜひぜひ〜😋💕💕💕 他のカラーも可愛いのが揃ってました❤️

• みゆ🍊

みゆ🍊ヴィセリシェの新作、めっちゃ可愛いっ🙈💗 ブルーって透明感はもちろん、おしゃれ感も出そうで、挑戦してみたくなりました🎵

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ ねーーー🥰可愛いよねっっ‼️ このカラーは絶対買うって見た瞬間決めたやつ❤️ そうそう!ブルーって透明感も出るし、オシャレにみえるよね✨

• しぃ

しぃわー✨ 私は大の苦手カラー🙊💦だけど可愛いね💕 ほんとどんなカラーも使いこなせたら楽しいね✨

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ ブルー系苦手カラーなんだね‼️ 私も得意ではないんだけど、たまにブルーメイクしたくなってやってみると新しい自分みたいな感じでテンション上がる😋‼️透明感でてなかなか良いよぉ〜💙

• ぴこり

ぴこりよーちゃんヴィセのこのカラー似合いそう!! kateのアイシャドウのカラー好き🥺✨

• yoko

yoko@picocosmeぴこりん❤️ ほんと?!ほんと?!ねえほんと?! このカラー絶対欲しいと思ってたから似合えばいいなぁ🥰 ヴィンテージモードアイズのカラーめっちゃオシャレだよね〜‼️プチプラでこのカラーは素晴らしいと思う✨✨✨

• 吉見さん

吉見さん黄色味がかったブルーって、何だかトロピカルな雰囲気があってカッコ可愛いよね~😍💙💙 そこがまたより夏らしさをアップしてるのかな!?🌺 これはよこたん先生のブルーメイク講座に期待大だなっ(^ω^三^ω^)

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたんっ❤️ そうそう〜!トロピカル感あっていいよね🐠✨ 好き好き〜💕💕💕 メイク講座するには程遠いけど、ブルーメイク3パターンやってみたよ😋(あくまで趣味の範囲内と思って💦笑) 朝4時に起きて🤣どんだけ〜‼️笑

• ☆グル☆

☆グル☆何この情報!!!めっちゃ最高じゃないのー😍ブルー苦手だから助かる💓てかよーこちゃんイエベだったのね😳

• yoko

yoko@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 私もね、ブルー得意ではないんだけど、やっぱりブルーメイク楽しみたくて、使えそうなカラー探したらここに行き着いたよ〜💕💕💕 私はグルちゃんから海外コスメ情報得ているよ〜😊❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_perfume_3j2南国っぽいコスメ好きな人はブルー好きだよね😏💕 海外コスメレビューはLIPSだと需要ないかなと思ってたけど、見てくれてる人いると思うと俄然やる気になってきたぞー♪

• やっちん

やっちんうち、ブルー苦手でほぼ持ってない😓 ヴィセのは気になるから、せっかくだからよーこちゃんオススメの買ってみようかな✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)