• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viséeを使った口コミ 「\意外?!むしろ似合います❤️/イエベが得..」

yoko
  • yoko

\意外?!むしろ似合います❤️/ イエベが得意な“ブルーアイシャドウ”まとめてみました❤︎❤︎❤︎ ____________________________________ 【#ケイト 】 💎#ヴィンテージモードアイズ BU-1 【#ヴィセリシェ 】 💎#グロッシーリッチアイズ BL-7 💎#ダブルヴェールアイズ BL-4 ____________________________________ 夏から秋にかけてガシガシ使いたい 『ブルーアイシャドウ』 イエベさんはブルーアイシャドウが似合わない?! いえいえ、そんなことはありません! イエベさんが得意とするブルーカラーがあるんです💙💙💙 それは、“黄色味が混ざった”ブルー!!! ケイトの『ヴィンテージモードアイズ』のブルーや、ヴィセリシェの『グロッシーリッチアイズ』のメインカラーのブルーはまさしくそんなカラー😋👍🏼 ブルーのアイシャドウは難しそうですが、入れ方次第でだいぶ使いやすく、むしろ透明感まで出ちゃう万能カラー! ベージュやゴールドを全体的に乗せた後に、ブルーを目尻などポイント的に置いて、ベースにしたベージュやゴールドとなじませたりすると使いやすいです! 7月16日に発売されたばかりのヴィセリシェ 『ダブルヴェールアイズ BL-4』 はゴールドベージュとネイビーのツインカラー❤︎ ゴールド系はイエベさん大得意のカラーなので、こちらもおススメです😊‼️ 色選びと、使い方でブルーメイクも楽しんじゃおう〜🌴✨ #アイシャドウ #プチプラ #ヴィセ #新色 #イエベ #イエベのブルーメイク #ブルーアイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊ヴィセリシェの新作、めっちゃ可愛いっ🙈💗 ブルーって透明感はもちろん、おしゃれ感も出そうで、挑戦してみたくなりました🎵

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ ねーーー🥰可愛いよねっっ‼️ このカラーは絶対買うって見た瞬間決めたやつ❤️ そうそう!ブルーって透明感も出るし、オシャレにみえるよね✨

• しぃ

しぃわー✨ 私は大の苦手カラー🙊💦だけど可愛いね💕 ほんとどんなカラーも使いこなせたら楽しいね✨

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ ブルー系苦手カラーなんだね‼️ 私も得意ではないんだけど、たまにブルーメイクしたくなってやってみると新しい自分みたいな感じでテンション上がる😋‼️透明感でてなかなか良いよぉ〜💙

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100よーちゃんヴィセのこのカラー似合いそう!! kateのアイシャドウのカラー好き🥺✨

• yoko

yoko@picocosmeぴこりん❤️ ほんと?!ほんと?!ねえほんと?! このカラー絶対欲しいと思ってたから似合えばいいなぁ🥰 ヴィンテージモードアイズのカラーめっちゃオシャレだよね〜‼️プチプラでこのカラーは素晴らしいと思う✨✨✨

• 吉見さん

吉見さん黄色味がかったブルーって、何だかトロピカルな雰囲気があってカッコ可愛いよね~😍💙💙 そこがまたより夏らしさをアップしてるのかな!?🌺 これはよこたん先生のブルーメイク講座に期待大だなっ(^ω^三^ω^)

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたんっ❤️ そうそう〜!トロピカル感あっていいよね🐠✨ 好き好き〜💕💕💕 メイク講座するには程遠いけど、ブルーメイク3パターンやってみたよ😋(あくまで趣味の範囲内と思って💦笑) 朝4時に起きて🤣どんだけ〜‼️笑

• グル

グル何この情報!!!めっちゃ最高じゃないのー😍ブルー苦手だから助かる💓てかよーこちゃんイエベだったのね😳

• グル

グル@twinkle_perfume_3j2南国っぽいコスメ好きな人はブルー好きだよね😏💕 海外コスメレビューはLIPSだと需要ないかなと思ってたけど、見てくれてる人いると思うと俄然やる気になってきたぞー♪

• yoko

yoko@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 私もね、ブルー得意ではないんだけど、やっぱりブルーメイク楽しみたくて、使えそうなカラー探したらここに行き着いたよ〜💕💕💕 私はグルちゃんから海外コスメ情報得ているよ〜😊❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

yokoさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)