1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!最後に顔写真があるので..」

ちぃ
  • ちぃ

最後に顔写真があるので苦手な方は注意してください! 10月1日発売の #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 21 #ストロベリーミルクモカ (ロフト先行発売) くすみピンク好きさんはチェックされている方も多いのではないでしょうか? そういう私も全国発売が待ちきれずにロフトに走りました🤣 期待を裏切らず、とっても可愛い配色のアイシャドウでした💖🍓🥛☕️ 一見、柔らかく可愛い印象。 でも実際に使ってみると結構大人っぽい目元になりました! (可愛い+大人っぽい…そんな感じ) 真ん中のラメが(ピンク、パープル、シルバー)可愛かったので、たくさん使いたくてアイホールに広げてみました✨ (写真ではあまり伝わらなくてごめんなさい) 化粧持ちはそこまで良くないので、アイシャドウベースが必要かも。 私はブルベ夏なんですが、すごく使いやすい配色だと感じました! 写真4枚目は🤳ストロベリーミルクモカに合わせてメイクしてみました。 ストロベリーミルクモカのように甘くなりすぎないメイクに仕上がっていたら嬉しいです😊 #くすみピンク #アイメイク #アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #今日のメイク という名のいつかのメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2082件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》可愛い😍色があたし好みやなぁ〜💕 やけどあたしイエベ秋やったから似合うかどうか…😅 そしてやっぱちぃちゃん可愛いわぁ😍💖💖💖 そのスタンプ、邪魔よっ❣️🤣

• ちぃ

ちぃ@miyo_215みよちゃんはイエベ秋さんなのね! 深みのあるカッコいいメイクが似合うんだね😍 私はパーソナル診断したけど、どうしても気になるのは似合わないと分かってても買ってしまう~🤣 みよちゃん😭✨✨ ありがとう💖💖嬉しすぎるっ😭😭✨ なんとなくスタンプないと安心できないの🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@chii454診断って言ってもネット診断やけどね💦Viseeとエチュードのやつ☺️でも両方イエベ秋って出るの🤔 絶対可愛いのに😍💖💖✨

• ちぃ

ちぃ@miyo_215両方そうなら信憑性高そう! 私、イエベ秋さんのカラーも好きでよく買っては失敗してる🤣🤣 でも眺めてるだけでも幸せだからいいんだ〜☺️💖

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ちぃちゃん😆こんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ コスメより、ちぃちゃんの美貌に釘付けでし💖💖 超美人さん(*´ω`*)かなわんわ〜🤣🤣 私、チビ子、童顔もどきには羨ましいんです〜🤣🤣 お目め見た時から、わかってたけど、 ホンマに美しい💕💕💕 自分のおブスかげんに泣けてきます😂 ちぃちゃん、ファン増えるよ‼️

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiアンちゃん😭✨ わー😭😭💕💕ありがとう! なんかいい感じにメイクできたから調子に乗って載せちゃった(*´∀`*)💦 あんまり自分にマイナスな言葉使って欲しくないよ~😢 lips通してお互い頑張って綺麗になろう‼️

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@chii454ちぃちゃん(๑>◡<๑)スキンケアから 頑張るよ〜‼️もっとメイク勉強する🤣🤣🤣 ちぃちゃんには敵わないけど、 可愛くなれるようになりたい💦💦💦 ちぃちゃん、遠くに行かないでね(*´Д`*) 追いつかないけど…頑張る(*´꒳`*)

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxi私、メディヒールのEGTってパック使ってるんだけど、めっちゃいいよー👍✨✨オススメ‼️ いやいやいや‼︎遠くになんて行かないよ💦💦 一緒に可愛くなろー😉💖

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@chii454おぉ〜メディヒールのパック❣️EGT? ちぃちゃんのおすすめなら、 探す探す探す〜❣️🌸🌸🌸

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiあと同じところから出てるDNAっていうパックも好き❣️ 私はQoo10で買ってる♪ あっ!Qoo10のまわし者とかじゃないよ😆

• eripon

eriponぎゃー!!😍💕ちぃちゃんめっちゃ可愛い😍 美人さんー!!😍💕やばいやばい美人すぎて鼻血出そう😍 今回のアイシャドウも超素敵😍 めっちゃ似合ってるー!!😍💕

• ちぃ

ちぃ@fresh_sounds_ifmcぎゃー‼︎eriponちゃん!ありがとう😭✨✨ もったいないお言葉やで〜😭 ティッシュティッシュ💦💦鼻血拭いて!💦 このアイシャドウ使いやすかったよー❣️ eriponちゃんもブルベ夏だし似合いそうよ💓💓

• ぷりん♡

ぷりん♡きゃ〜〜可愛すぎて鼻血出そうです😭💕💕 もう福眼ですね❣️ LIPSされてる方皆さん素敵で可愛らしくて私も自分磨き頑張ろうって思いました✨ これからも機会があればお顔見たいです😍💖

• ちぃ

ちぃ@pink_pink123ごめんなさい💦 違うところに返信しちゃいました😭 下にあります😢

• ちぃ

ちぃぷりんさん😭💕💕 温かいお言葉ありがとうございます! 否定的なコメント来たらどうしようと思いましたが、皆さん優しい方たちばかりで感謝です🙇‍♀️💓 いつも目元ばかりで、あとで自分で見返してこの時トータル的に見てどんなメイクしてたっけ⁇と思うことが多々あり記録も兼ねて綺麗にメイクできた日には載せていこうと思いました☺️ よければまた覗いてやってください✨

• emo

emoフォローありがとうございます💓 とっても綺麗な方にフォローしていただいてとても嬉しいです✨ 素敵な投稿ばかりで、ぜひ参考にさせていただきたいと思います!仲良くしてください🙏

• ちぃ

ちぃ@mmksn_mmkmoeさん✨ はじめまして フォロバありがとうございます💖 いいねをお返しするときに他の投稿も拝見したのですが、moeさんの方こそとてもお綺麗です😭💕 是非参考にさせてください🙏✨ こちらこそ、仲良くしていただければとっても嬉しいです😊

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)