• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「100円ショップDAISOのItgirlア..」

ふうか
  • ふうか

100円ショップDAISOの It girl アイシャドウ全8色を塗り比べてみました🌼 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 DAISO It girl アイシャドウ 各100円(税抜) ITG アイシャドウ A ▷思わせぶり ▷猫かぶり ▷星空のまたたき ITG アイシャドウ B ▷夢のダンス ITG アイシャドウ C ▷白い砂浜 ▷くちぶえ ▷恋模様 ITG アイシャドウ D ▷憧れの人 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ▷思わせぶり オレンジ感のあるブラウンでラメ入りです ▷猫かぶり ラメ入りのピンクベージュ ▷星空のまたたき ホワイトベースにシルバーのラメ ▷夢のダンス ゴールドラメ入りのベージュ ▷白い砂浜 イエローゴールドバール入りのベージュ ▷くちぶえ マットなオレンジ ▷恋模様 青みのあるマットなピンク ▷憧れの人 マットな赤みの強いレンガ色 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ちょっと硬めなパウダーですが、 しっかりめにブラシにとれば問題なく発色しました なんですが、 ちょっとプレスが雑かな?? 個体差があるように見受けられたので 購入する際には吟味して買うのが良いと思います! 正直、同じURGLAMと比べると URGLAMの方がクオリティは高いと思います🤔 色味は可愛いので工夫して使ってみたいと思います🌷 #ふえかアイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1956件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しののめ•かえで

しののめ•かえでふうかさん(*´∀`*) コメント失礼します〜 パッケージめっちゃ可愛いですね♡ 使わなくてもアイシャドウ全種類買って飾りたくなりますね笑

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • くちぶえ
  • 夢のダンス