Da5839284db0a16ed752e50c 1572485525 small

LUNASOLグロウイングシームレスバーム

• グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL グロウイングシームレスバーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「▽ルナソルグロウイングシームレスバームOC..」

ka
  • ka

▽ルナソル グロウイングシームレスバーム OC2 控えめに言って最&高です😆💖 秋冬用のしっとりしたファンデーション が 欲しいなーと思ってこちらにしました🥳 こっくりめのクリームファンデーション です🌟 毛穴に対するカバー力が凄かったです‼️ 付けたてもツヤっとしてるんですが、少し時間が 立った時本当に綺麗です🥰✨ 全く崩れないとかじゃないんですけど 崩れ方が綺麗でちょっとティッシュで押さえて軽く パウダー付けたら元どおりになりました👍 オイルが配合されてるらしいんですが 重すぎず軽めの付けごごちです😆 SPF20 ++ なので日焼け止め効果はあんまり ないですが秋冬用だし下地に日焼け止め効果の あるものを使えば問題ないので気になりません🥳 6色展開なんですがどちらかと言うと暗めなのかな? #ルナソル #秋冬ファンデーション #グロウイングシームレスバーム #お気に入りコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション

グロウイングシームレスバーム / LUNASOL

グロウイングシームレスバーム

フュージングオイルグロウ / LUNASOL

フュージングオイルグロウ

”ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました”

クリーム・エマルジョンファンデーション

スキンモデリングウォータークリームファンデーション / LUNASOL

スキンモデリングウォータークリームファンデーション

”手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

LUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• さとあら

さとあらはじめまして😊 私もこのファンデ持ってます💓 でも、まだ使ってななくて! 普段は手でリキッド塗ってるのですが、パフで塗ったがいい感じですか✨?

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19737件

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

16BRAND

16 MOCHI PACT

”見た目もシンプルで可愛いです♡とても使いやすく、ピタッと肌に塗れて◎”

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

kaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グロウイングシームレスバーム

• スポンジ: 990円
2019/8/30
LUNASOL(ルナソル)