• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「こんばんは〜!お久しぶりの雑談投稿!久しぶり過ぎて、端末を機種..」(1枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「こんばんは〜!お久しぶりの雑談投稿!久しぶり過ぎて、端末を機種..」(2枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「 久しぶり過ぎて、端末を機種変した結果このアイドルトークの表..」

こんばんは〜!お久しぶりの雑談投稿! 久しぶり過ぎて、端末を機種変した結果このアイドルトークの表紙を失うはめになって移動だ保存だ検索だと、とてつもなく面倒くさい作業を乗り越えて今投稿しています!!! 2枚目の写真はちょっと遅れて貰った誕生日プレゼントのPaul & JOEの下地です〜…カウンター行って直に金を頂戴し私が買うというダイレクトプレゼントでしたけど嬉しい!!!ありがとう!!!!! 次の投稿はミシャさんの超絶可愛いアイシャドウのレビューを投稿するつもりなので、驚くぞ!可愛いんだぞ!?!!めちゃくちゃ可愛くて本当にびっくりしたので早く投稿したい!!!のに!!! 私のパソコン今絶賛不具合中というか…Windowsをアプデしたくらいからカーソルがおかしくて困ってるんですよね……なんか使い勝手が血がいすぎてパソコン開くのすら億劫になりかけているのでどうにかしてほしい… 頼む……… ポルジョ下地誕プレでもらったよわーい!な投稿だけしにきたので(笑)今回はこのへんで!!!リクエストあったらコメントに投げといてください!! 冬場は乾燥と戦うぞー!!!!えいえいおー!!!٩(ˊᗜˋ*)و

• Mrs.bunny

Mrs.bunnyおお!下地どやさ?どやさ? ほんで、もう冬場の話かい…早く冬連れてこいよ!!

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@orange_sounds_myt安定していい👍💗ですよ〜!!!! あなたは…暑がりすぎるのです……まだ寒くならなくていいです……☺

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)