A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!✩ダイソーURGLAM..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩ダイソー UR GLAM パウダーアイシャドウ (上から右に向かって) PK-1 ピュアピンク PK-2 シェルピンク PK-4 ヌーディーピンク CL-1 シアーブラウン WT-1 シェルホワイト BG-1 バーガンディ BG-2 ローズブラウン PK-5 ローズピンク 第1弾よりも作りがしっかりしていて、 ただ逆に開けづらい印象を受けました💦 でも、粉質は確実によくなっていて 第1弾がサラサラで持ちが悪いですが、 今回はしっとりしていて高発色なので 持ちがいいのではないかと期待しています! まだ、1日使ったことがないのでわかりませんが😣 ピュアピンク~シェルホワイトは ツヤ感が100円とは思えない程綺麗です✨ シェルピンクとシェルホワイトはグリーンラメ、 ヌーディーピンクとシアーブラウンは シルバーラメが多く見えます。 ピュアピンクはラメ感はなく、 パールが入っているかもわからないくらいでした。 バーガンディ~ローズピンクは 少しだけパールが入っていて、ほぼマットです。 ローズブラウンはローズと言うよりも オレンジ味が強い気がしました。 バーガンディはこれからの季節に。 ローズピンクは優しい目元にしてくれそうで セザンヌのシングルカラーアイシャドウの 02ニュアンスピンクに若干似ていると思います😆 個人的には ヌーディーピンク、シアーブラウン バーガンディ、ローズピンクが好みです💓 お値段以上のアイシャドウで これからたくさん使っていきたいです! ちなみに、手で擦ってもなかなか 色が消えませんでした👍🏻 #ダイソー#urglam #プチプラ#アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20731件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感