• コス迷 on LIPS 「ローラメルシエパリジャンヌ😍届きましたー😊下段右から2つめのお..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ローラメルシエパリジャンヌ😍届きましたー😊下段右から2つめのお..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「ローラメルシエ パリジャンヌ😍 ..」

ローラメルシエ パリジャンヌ😍 届きましたー😊 下段右から2つめのお色😍 瞼に乗せ 🦀になります🙋‍♀️ 私が泡を吹くくらい 素敵なお色よ🥰と オススメして頂きました😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸キタねー😍😍😍✨ 一番乗りっ!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸早く🦀になりましよー😍😍😍😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdいや、私も知らなかったパレットなので レビューしてくれた人に感謝ー😭😭😭😭😭😭🙏🏻 レビューみて欲しいもの増えて大変だけどWWWWWWWW 素敵なものも見つけられるから有難いよね😍😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx漏れるどころか 噴水⛲️⛲️⛲️です🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ママこのパレットが こんなに素敵な事 教えて頂き 迷路 今宵も 茹で🦀

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd😂😂😂😂😂😂😂😂😂 きゃーかわいいかわいいって 心の声が漏れてバタバタしてるんだろーな😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxが 我慢 出来無い〜〜🤣🤣🤣🤣🤣 ブク🦀ブク🦀ブク🦀🦀🦀ブク😂笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd泡を吹くまで5秒前🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママの瞼に 茹で上がり🦀 只今開けたり 閉めたり😂 ママのお目目をジックリ見て 塗り塗りしまーす🤩🤩🤩🤩🤩

ゆき❅*°ローラだ〜♡キラキラすてきっ😍 🦀🦀〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd色が沢山あると私むりかも💦ワンパターンになりそ😅 料理も毎日大変だからねぇ😓 かもしれない?😂😂

• コス迷

コス迷@yukincosnow単細胞🐌なので 中々組み合わせとか出来ず ギラギラべた塗り😅 発想力の欠如😆 お料理とかもワンパターン🤣🤣🤣 インドアワンコちゃん🥰🥰🥰🥰🥰 バッサバッサ走り回られより いいかも🤔😂笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdあら♡意外〜たくさん持ってると思ってた😍わたし持ってないけど♬*゜ 逃げ回ってたよ💦弱虫ちゃん🐶

• コス迷

コス迷@yukincosnow私 多色パレット始めてなの😅 遅い😂と思ったけど 買えてホッとしました😅 ゆきさん❄️の所の ワンコさん 大丈夫でした?

• ぴぴこ

ぴぴここれ可愛くて発売前から気になってるんです! でもちゃんと全部使う気がしなくて買えないんですよね…😇 まだあるんですね…欲しい… 笑

• コス迷

コス迷@pipi20120602粉質は、間違いない😍 濃いお色は 細く締めか フワって乗せとか🤔 使い熟るよー😍😍😍😍😍 たまに変わったお色も 楽しいよ💃💃💃💃💃 多分 店頭に まだ有ると思う😎

• ぴぴこ

ぴぴこ@shiny_lips_elqd ローラは粉質良いですからね〜 かな〜りお得ですよね💓 わたし濃いお色を全然消費しないんですよね。笑 使いこなせるかな〜💓 もしまだオンラインか店頭にあったら思わず買っちゃうかも知れません😁

• コス迷

コス迷@pipi20120602私もずーっと 気になってて😅 他方が物凄く素敵に乗せてたの🤩 私は、アマゾンで7500円で買ったけど 店頭なら確か6700円🤔 だったと思う😊 4色パレットが3つ😊 と思うとお得な感じ😍😍😍

• みい

みいコス迷さん💞こんばんは🌇 最近続々とお買い物されてますね〜😁 どれも見るだけで綺麗になれそうなものばかりです✨

• みい

みい@shiny_lips_elqd(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow諭吉集めに 必死🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑

• みい

みい@shiny_lips_elqd買い物でストレス発散ですね! コス迷さん忙しそう。。😭 ビジホ泊まりとか大変だあ〜((>ω<。))

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowみぃちゃん💓今晩は😊 ずーっと仕事でビジホ住まいとか すると帰ってきて バーンて😅 頭変になっちゃうの😂 アッ🤭 元々変だった😅笑笑 まだまだ 汚肌だけど最近少し調子が良くなって😍 そうなると 今度色物が欲しくなるの😅 今は、趣味ね😁

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)