Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 small

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「❀#CHICCA❀└#メスメリックグラスオ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

#CHICCA ❀ └ #メスメリックグラスオイルリップ 10 ストレイキャット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もう1色CHICCAゲットしました😍😍😍 もうこのお色は可愛すぎて撃沈カラー😍💜 塗った瞬間「ひょえー😭✨」って なりました😂😂😂😂 可愛すぎず、でも強めにもならず…なんたる絶妙なカラー😭😭😭😭😭✨ ちょっと、このカラーはオカワリ1本したいくらいです💜💜💜

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2089件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ブルーラメ💓キタ━(゚∀゚)━! いーなぁ😍💓 可愛いなぁー✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113だよね😍👍🏻大当たり嬉しい😆✨🎶

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@xxx3z9xxx めっちゃ好き😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113ひろろんちゃんもこーゆの絶対好きじゃない?😍 めっちゃ可愛いよー❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• lilyhappy

lilyhappyかえるちゃんこんにちは👋😃 ホント似合う!! こういう色つけたくても唇だけ浮くから中々買わないんだよなー。。。 でも似合う人が着けるのを見ると欲しくなる🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyいや、ほんとこの前セザンヌNEWカラーのオレンジブラウンで撃沈したからー😂😂😂😂😂 480円でも買って帰る気起こらなかったもん😂

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxそうそう!何度撃沈したことか🤣 そこから無難で自分に合うものばかりになる😂 かえるちゃん何でも似合うよー。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyリリィちゃん嬉しい😍😍😍 気にったものだから似合ってるとかは泣けてくる😭💜 でもわかる!似合わない色付けてて似合ってる人のレビューみると私もいけるんじゃ?なんて付けてみて撃沈とかよるあるある😂😂😂😂😂😂

• n@o

n@oかえるちゃんらしい色っっ😍❤️ こっちも好き❣️ CHICCA、やっぱり終了するのやめます って言ってくれへんかな😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nao3104わーいわーい😍✨ 私っぽい色って嬉しい😍😍😍 この色は前回のやつよりうーんと気に入ったあ💕 なおちゃんにしかり、CHICCAを前から愛してた人は なおさら「やめないでー」って思い強いよね😭😭😭

• coyupan

coyupanこれ可愛すぎるっ😍❤️❤️❤️❤️❤️ 色も可愛いしラメが…美しい😆✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuね😭💜これ、色味もラメ具合も やばい可愛いよねぇ😍❤️ 超ーお気に入り😍💕💕💕💕💕💕

• グル

グル綺麗😍あたしラメにほんと弱いわ💦 こないだリュクス買ったらキッカも行く予定だったのに、全てボビイに持ってかれた🤑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgほんとね😂私たちギランギランのブリンブリンに弱いわよね😂😂😂😂😂 ボビィの大物ブリンブリンに全て持ってかれたね😂😂😂😂

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2021年01月17日(Sun)