• M💓 on LIPS 「ネット通販のナむトアむボヌテ〜⭐私の目は奥二重なのでずっずぱ..」1枚目

M💓 on LIPS 「ネット通販のナむトアむボヌテ〜⭐ ..」

ネット通販のナむトアむボヌテ〜⭐ 私の目は奥二重なのでずっずぱっちりなお目目に憧れおいたした🙃🙃 テヌプで二重にハマりだしおから、ナむトアむボヌテの存圚を知りたした😊 テヌプはすごくいいんですけど、たたに目が呚期的に腫れちゃいたす。。😱😱 なのでナむトアむボヌテ詊しおみたした🀓 通販っお解玄出来るか凄く䞍安なのでなかなか螏み出せたせんでしたが、ちゃんず電話繋がるので良かったです🀩🀩 安心ですね💓 2ヶ月に1本の頻床で届くようにしおたす🀓 ナむトアむボヌテっお寝おる間に塗っお次の日起きたら二重になるっおよく蚀われおるんですけど。。詊したらデメリットも倚くお。。 色々個人的に詊行錯誀倧倉でした🀥🀥 たず、ナむトアむボヌテ寝る時に塗っお次の日迎えたら、奥二重盎ぐに戻っおるし、付けすぎたら目がヒリヒリしお痛い。。 しかも、ナむトアむボヌテ掗顔ずかで取れない。。掗えないから倧倉でした。。 テヌプで剥がしたした。。 ナむトアむボヌテっお、二重のりみたいな感じですね。。簡単に蚀えば、二重のりの匷力なタむプみたいな感じののりです😗 次に、寝る時に付けお寝おも次の日戻るのでお化粧する前に二重のりみたいな感じで付けお二重にしたした 最初はそれで二重に続いおいたしたが、アむシャドりを塗るず取れたす。。 奥二重に戻りたす。。 時間が経぀ず戻りたす。。 どうしたらいいんだぁヌヌヌヌヌっお本間になりたしたね😑😑😑😑😑😑 個人的にたどり着いたやり方は、テヌプずナむトアむボヌテ䞡方䜿いするこずです この方法にたどり着いおからは安定しおたす戻る心配もありたせん。。💓 たずお化粧する前に掗顔しお化粧氎など塗りたすが、目元は塗りたせん。。 粘着が劣るので。。 その分倜はたっぷり保湿したす💓 最初にテヌプで二重にしたす、その埌にナむトアむボヌテを軜く぀けたす これでめちゃくちゃ頑䞈です この方法にしおから二重にしおるのバレないです笑🀩🀩 テヌプだけだずその郚分がアむシャドりでテカるし、ナむトアむボヌテだけだず割ずおかおかで目立ちたすね。。 䞡方合わさるず䞍思議ず目立ちにくい笑💓 あず、二重幅は欲匵らないのが1番です 私は最初はぱっちり二重になりたすぎお欲匵っおたした幅を。。 でも、それやるず瞌腫れるし盎ぐに奥二重に戻っおしたいたす。。 今はぱっちりず蚀うよりナチュラル二重で楜しんでたす😳😳💓 目が倧きいず蚀われるので嬉しい(♥Ü♥)↑↑ ナむトアむボヌテは氞久に二重になる。。 䜿い続けおたら二重になる。。 んヌ、ならないず思う。。 なる人おるずは思うけど個人的に難しいだろヌなっお思いたす。。 奥二重の私でも詊行錯誀しお䜿い方考えたのでナむトアむボヌテだけでは二重はき぀いです。。 でも、粘着力は凄いですね💓 テヌプず䞡方で䜿うのがオススメです⭐ ナむトアむボヌテの塗る量は少なめがオススメですほそヌくテヌプに沿っおはみ出ないように塗るこずもポむント☺ 目立ちにくいです😎⭐