• masami on LIPS 「アイハーブ購入品‼️Life-flo『マグネシウムローション』..」(1枚目)

masami on LIPS 「アイハーブ購入品‼️ Life-flo ..」

アイハーブ購入品‼️ Life-flo 『マグネシウムローション』レビュー👏👏👏 マグネシウムとは、 ○人体に必要なミネラル(無機質)のひとつ。 ○体内の骨や歯、筋肉、脳、、神経、血液などに含まれている。 ○体内の300種類以上の酵素の働きを助ける作用がある。 マグネシウムの効果 ○骨の形成する ○筋肉の働きを助ける ○高血圧を防止する ○神経の興奮を抑える ○偏頭痛を軽減させる などのすごい効果が期待できます😆😆😆 マグネシウムはサプリメント💊でも摂取ができますが、こちらは肌に直接ぬるローションタイプです。 サプリメントでお腹がゆるくなってしまう方にもオススメです。 ココナッツオイルが入っているため、甘い香りがします。 乳液のようなテクスチャーです。 塗ることによって、筋肉や関節の痛みに効果があるようです。 私は肩こりのがひどいので、整体に通ってるのですが、最近は子供もコロナの影響でお休みだし何かと忙しく通えていません😫 塗って肩こりに効くならと思い購入してみました。最初は塗って肩こりが改善されるなんて、そんないいものがあるのかと半信半疑でしたが、塗ってみると私には効果アリ‼️でした。 使用方法は、こってる場所にぬるだけ。私は寝る前に塗ってます。 次の日、肩こりが減少してるんです💕 人によって、マグネシウムがヒリヒリする方もいるらしいので、最初は少量ずつ🤏使ってみましたが、私はヒリヒリすることは無かったです😊 少量で伸びがいいので、コスパ良き💕👍 ただ、香りが好みじゃない😭 ココナッツ🥥の甘い匂いの中に苦い匂いがしてちょっと私は苦手でした。 なので、日中は付けれないので私は寝る前にだけに付けるようにしています。 朝ちょっとベタベタ感はするけど、シアバター、ココナッツオイルが入っているので保湿されてる感があります。 マグネシウムは、サプリ、スプレー、バスソルトなど色々なものが出ていますね😆 肩こりに悩まされてる方にオススメの商品です。 気になった方はチェック✔️してみてください^_^ 割引コード 『AUZ5988』 こちらを使うと商品が5%の割引で購入できます❤️❤️❤️ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー&いいねありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #アイハーブ #ライフフロー #肩こり #マグネシウムローション #マグネシウム #Life-flo