• asaminnn on LIPS 「【IPSA】肌診断に夏ぶりに行ってまいりました!秋ぐらいにいこ..」(1枚目)
  • asaminnn on LIPS 「【IPSA】肌診断に夏ぶりに行ってまいりました!秋ぐらいにいこ..」(2枚目)
  • asaminnn on LIPS 「【IPSA】肌診断に夏ぶりに行ってまいりました!秋ぐらいにいこ..」(3枚目)

asaminnn on LIPS 「【IPSA】 肌診断に夏ぶりに行ってまいりました! ..」

【IPSA】 肌診断に夏ぶりに行ってまいりました! 秋ぐらいにいこうかなーとか思ってたんですけど、なんだかんだ行けず…やっといけました!! まず、夏の数値見てください… 生まれつき肌のキメは細かい方でニキビなどもほとんど出来ずに育ったもんで、丁寧なケアとは無縁でした(お恥ずかしながら) (華の)JK時代も化粧水をサラっとつけるくらいで、他には何もしてなかったのですが… 大学生(20歳を超えて)になってびっくりするぐらい日焼け肌が戻らなくなってしまって焦りました😂😂 友達は、超がつくほど雪肌で隣にいるの恥ずかしくなるくらいでした😭 その友達に相談して進められたのがIPSAでした✩ 初めてスキンケアブランドのものを使おうと決め肌診断へ… 優しいお姉さんに説明してもらいながら、レシピを作ってもらいました。 角層1!!!🙄🙄🙄(アベレージ50です) 驚きました。笑 え?笑いち?笑 そんなことある?笑 これ、本気でやらないとこの先やばい😂そう思いました。 クリアアップローション(角層ケア)、アクア(保湿、透明感)、ホワイトプロセスエッセンス(美白ケア)、メタボライザー(肌荒れ予防、透明感、保湿)を使ってケアすると同時に今まで以上にスキンケアに力をいれ始めました(遅い) --------キリトリ線-------- そして… つい先日夏ぶりにIPSAへ。 改めて肌診断して頂きました🐼◎ 角層見てください!! 37!!😂😂❤️❤️ 頑張ったと褒めてください(小声) 50まではまだまだですが… 全体的な数値も上がりました☺️💓💓(下がっているものもありましたが季節的なものもあり) 嬉しい!!! けど、最近夏から引きずってるニキビ跡に悩んでます…(少しずつ良くなってきているような気がしています) 悩みは尽きませんが… 少しずつ確実に良くなってることを感じています‪☺︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ IPSA様様です…笑 また1ヶ月後に行こうかなと思っております🐼◎ お肌の曲がり角乗り越えたい!! そして、 肌診断いこうかなと悩まれている方!! 是非いきましょう!勇気をだして!!!笑 肌診断して頂いて、レシピ作って頂きたら買わなきゃなんでしょ〜って思われる方もいらっしゃると思うのですが、実はそんなことないんです!! メタボライザーやクリアアップローションなど手が出せそうなものだけ買ってあとは試供品でと言うことも可能ですし、IPSAのお姉さん(私が出会った中では)押付けがましいと感じたことないです!何も買わなくても丁寧に接客して頂けるようですし、安心していけます♡ 前の投稿で今回買ったもの、紹介していますので是非ご覧ください‪☺︎‬♡ 一応今回買ったもの一覧です↓↓↓ クレンジングクリームEX(マッサージできる) クレンジングモイスチュアフォーム(洗いあがりしっとり) ホワイトプロセスエッセンスOP(美白ケア) ME レギュラー4(肌荒れ予防、透明感、保湿) ⚠️個人的な感想です。 ⚠️個人差あります。 #IPSA #肌診断