• コス迷 on LIPS 「アルビオンフローラドリップ予約しておいてやっと引き取りに行きま..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アルビオンフローラドリップ予約しておいてやっと引き取りに行きま..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「アルビオン フローラドリップ 予約しておいて ..」

アルビオン フローラドリップ 予約しておいて やっと引き取りに行きました😍 今迄の化粧水の代わりに 使用します😁

• ぴぴこ

ぴぴこさすがコス迷さん💓 最新のアイテムゲットされてますね✨ わたしもサンプルサイズをゲットしたので試してみます😊

• コス迷

コス迷@pipi20120602これから乾燥シーズン😆 使うの楽しみですね😍 良かった〜〜って実感できる 商品だと嬉しいですね😍😍😍😍🤩😍

• sacha🐰

sacha🐰うわー😍 またみるからに良さそうな…😍💕 羨ましいです🤤💕 使ったらまた教えてください〜♡

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdわああい😍✨楽しみにしてます😍

• コス迷

コス迷@toto0804はーい🙋‍♀️ 使用感 報告します😁😁😁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸迷路さん❤️以心伝心👯‍♀️💕💕💕💕💕💕 私も本日お迎えに行ったのですよ! フローラ😍😍😍😍😍😍😍✨ 早速今塗りたくり癒されました😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx来月のお宝🤩 ママの為に💃💃💃💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdま、いっか! もっちっとするので😂😂😂😂😂😂 とりあえずどのような効果がうまれるのかみっちり1本目はケチらずに使ってみたいと思います🙋🏼‍♀️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx確かに🤔 香りは、ラグジュアリーでは、 無いですね😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdこの匂い、八ツ橋(特に煎餅のカリカリの方)の匂いしません?😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママとおそろー🤩😁🤩🤩🤩 なんか嬉しい😍😍😍😍😍😍

• シエスタ

シエスタコス迷さん達のレビューを良い子で待って、おいおい厳選して迎えに行きます✨ はぁ、働きたい!

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqチャンス💃💃💃💃💃😍😍😍

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdチビ小学校入ったら❣️

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq待って下さいね🥰 必ず報告します🙋‍♀️ 何より身体1番大事🥰🥰🥰 シエまだお若いから まだまだ沢山働けと思います💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°気になってるやつ〜💓使用感またおしえてね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそゆことね~💦1週間サンプルとかはんばいしてくれないかな、せめて😅お高いのに合わない時つらすぎる💦

• コス迷

コス迷@yukincosnowなので 最後は、 顔面実験するしか無いかと😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdなるほど…油分とのバランスもあるのかしら…難し💦

• コス迷

コス迷@yukincosnow私は、水分より、 油分が多いので ダメだったかな🤔と

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd私はじゃあいけるのかもしれない!?🤩

コス迷@yukincosnowだと思います😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdあ、年齢的なものもあるのかな😅

• コス迷

コス迷@yukincosnow捨てずに 済んだだけ 良かったです😅 後数年後なら 必ずアンベアージュの素晴らしさを 実感すると思います😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそれは残念すぎる😱😱😱 お母様には合ってたのね♡無駄にならずに済んだと思えば…😭😭

• コス迷

コス迷@yukincosnow最近の残念だったのが アルビオンのアンベアージュ😭😭😭😭😭 オイリーになって ブツが😱😱😱 なので母に😅 母は、とても良い🤩と 感動していました😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdほんとよね〜良いと評判でも合わない時もあるし💦

• コス迷

コス迷@yukincosnow肌に実際乗せないと スキンケアは、 解らないから😆 厄介よ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(*≧v≦)イヒ♡実験〜✨✨

コス迷@yukincosnow顔面実験開始します🤩

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)