• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「大事なご報告第二弾!LIPS運営様にお問い合わせしたところコメ..」(1枚目)

あきき

可愛い❤️ 癒されるわ〜〜!!!

• ありがとうございました

初コメ失礼します🙏 私も同じ経験あります😂 以前LIPSやっていたのですがその時に無断転載や関係無い投稿を注意していました しかし認めてくださる方はとても少なくて反抗してくる方が多かったので運営様に報告したところ報告のし過ぎでコメントが非表示になりました😖 ある日私のフォローさせて頂いている方の投稿にコメントさせて頂いた所何故か私だけ返信されていなくておかしいなあと思っていましてでもその時は気にしていなかったのですが他の方でも同じ現象が起こっており今まで返信されていたのになと思ったら運営さんから少し伝えたい事があるので連絡してくださいのような事を言われまして察しました。 早く直してもらいたくて連絡したのですが運営さんには届いていなかったようで結局そのままになりその他色々あったため辞めてしまいました💦 私のように連絡出来ない方も居るかもしれないのでその場で解決して欲しいなと思います😂 でも直ってよかったですね!!

• ありがとうございました

@coral_make_e8eそうですよね、、、、 最近は二度とこのような経験したくないなと思い注意も通報も辞めました😭 やっぱり不具合などでお問い合わせされる方沢山居ますよね、 ありがとうございます!ちょっとメンタルが弱いのもあってかスルー?というか気付かなくて返信などされなかった時はすぐ傷付くタイプなので精神鍛えたいと思います😤 もしまた運営さんに頼る時が来たら次こそは対応して欲しいです、

• ありがとうございました

@coral_make_e8eですよね、ショックでした、 一緒に注意してくれていたお友達が居たのですがその子も同じ事が起こり運営さんに連絡をしたら上手くいったみたいで直っていました。 お問い合わせくださいと連絡が来ても1発で繋がる事って少ないのかもしれないですね😂 呆れちゃいました、LIPS大好きですが運営さんの対応にはガッカリです、、 今後しっかり対応して貰えることを願いたいです、、😂

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「大事なご報告第二弾! LIPS運営様にお問い合わせしたところ ..」

大事なご報告第二弾! LIPS運営様にお問い合わせしたところ コメントが非表示になっていたのが解除されました(*´∀`) 良かったです!! これで普通にコメントも出来るようになりました いいね下さった方々有り難うございました また宜しくお願い致します!