• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「1月の購入品パート2ですー!!何かね色々買ったよ…約10万位っ..」(1枚目)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「1月の購入品パート2ですー!! ..」

1月の購入品パート2ですー!! 何かね色々買ったよ… 約10万位って言ってたけど、それどころじゃなかったわ(笑) 約20万弱1月だけで使ってましたわ(;´Д`) やっべー!!やっべーよ!!そんな買ったつもりなかったのに!! でも沢山買っても何にも満たされないのよ… 心は何にも満たされない… 悲しいね〜(TдT) 彼氏がお仕事忙しくて全然会えなくて、それでも先週の土曜日に お茶しようかって言ってくれて、メッチャ疲れてて眠そうなのに 会う時間作ってくれたりするんだけどさ やっぱり寂しいんだよー!!メンヘラで見捨てられ不安が症状に あるから余計に不安になったりしてさ 買い物しても満たされるどころか何してんだろうな〜って思うだけ 自分馬鹿だなー!! まぁ買ったもの達は悪くないので詳しくは、今月中にアップしていきます 私みたいに皆はならないようにねー!! ではでは!!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)まじかよ。許せねぇな。コメントはもう消したんか?ちゃんと運営に報告した?

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeはぁー、そやったんか!まだ信じられない。今の子はおマセさんなんやねぇwwwwwwwwwてか若すぎ!!!!!!ワイ、マジでババアじゃんwww

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeあっ、ツイでフォローしてる人辺りは皆知ってるのかな?

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeえー!!!!!信じられない………高校生位かとおもてた…………他に知ってる人おるん??

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeえ?マジで???それ本当に???

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeおう

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeえ?マジで??そんな若かったの?何歳?????

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeひめちの親厳しすぎー(`´)てかひめちって何歳なんだ?(今更)www

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeワイは前から大好きやー(о´∀`о)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume悲しいー!!!マジでプレゼントしたかったのに!!!!悔しい!ワイはいい人じゃないですー。ただのおばちゃんやでw

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeちぇwwwえー、じゃあさじゃあさ、ひめちにコスメプレゼント作戦は出来ないの??(TдT)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeあー、親か…厳しいなぁ。じゃあ顔見せたらいいん?w

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeまじか!何でなん?

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeどっちで話せばいいんや?w DM?こっちのコメ?w

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeいや、普通だから(笑) 宣伝はだめー!!ワイはあんま仲良い人作りたくないタイプ!(笑)フォローとかいらんw

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeやばば!嬉しい!ほんまにコスメプレゼントしたいんよ。ひめちと昨日バイバイした後ずっとかんがえてたんよね。私が全く使ってないデパコス&プチプラコスメと新品でちゃんと購入したデパコスのアイシャドウとグロスとかあげたいなーって考えてたの。宅急便て送らなきゃやん?だから親が厳しかったら、そういうの怒られるかな…とか考えて色々悩んでたんだー!!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeワイもひめちの事で大好きなんや!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeまじでー。。。じゃあ無理かも(TдT)ひめちにコスメ色々プレゼントしたかった!!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeんと、ひめちの親って厳しかったりする??

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume早っ!!精神状態は大丈夫なんか?

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume絶対辞めるなよ。ワイからもひめちに話したい事があるから復活して絶対コメ頂戴!!もしかしたらひめちが元気になっちゃうかも!って話しだからね!安心してくれ。

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeうん。復活したらまたコメ頂戴。

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeひめちには仲間も友達も沢山いるからね!こんな事で折れるなよ!!とりま少し休みなね。

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume大丈夫じゃないやん。取り敢えず少し落ち着くように休んだ方がいいんじゃないかな?

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume無理はしたらアカンよ?

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume大丈夫なんか??

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeあと、何か私にして欲しい事とかあるか?LIPS内で。

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosumeそっか…寝ててごめんな。すぐ助けられなくてごめんな。怖かったし、メッチャ傷ついたやんな。取り敢えず、アンチはシカトが一番だから。大丈夫。ひめちには、私がついてるから。何言われても無視!!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeli_cosume報告できない?何で?大丈夫じゃないって、中傷されてメッチャ怖かった?傷ついたりしたんか?

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ