Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「イエーイ!!メッチャ雑談でスマソ(>ω<)..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

イエーイ!!メッチャ雑談でスマソ(>ω<) 十年以上愛用してたヴィヴィアンのお財布が 壊れてきてしまったので、急遽新しいヴィヴィアンの財布を お迎えしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ メーッチャッッかわゆい(о´∀`о) 緑とか普段は絶対選ばないお色なんだけど お財布だからこそってやつ? 普通じゃつまらないし、オサレなもの持ちたいからぬん! 最初は黒と黄色のやつにしようかとおもたんやけど 悩んで、彼氏にも相談した末に緑にしました! 彼氏も緑色のが可愛いよって言ってくれたので その一言も後押しになりましたー(〃ω〃) 新しいお財布、大事に使いたいと思います!! 以上雑談でした!! コスメ関係なくてすみません(汗) ではでは〜٩(๑òωó๑)۶

• ─━╋ 高槻 泉 エト ─━╋   ちょい病み期だぜ🥺

─━╋ 高槻 泉 エト ─━╋ ちょい病み期だぜ🥺 |˙-˙)チラッ♡ ヴィヴィアンのお財布可愛いですね✨ 私の好きな緑💚

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@shiny_glow_tpb有り難う〜(о´∀`о)私、お財布はヴィヴィアンて決めてるんだ!緑色に今回は惹かれたのだ✨ 障害年金で買ったのだー!ワイ、働いてないから収入ないからね(笑)ぐふふw

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)