• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「イエーイ!!メッチャ雑談でスマソ(>ω<)十年以上愛用してたヴ..」(1枚目)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「イエーイ!!メッチャ雑談でスマソ ..」

イエーイ!!メッチャ雑談でスマソ(>ω<) 十年以上愛用してたヴィヴィアンのお財布が 壊れてきてしまったので、急遽新しいヴィヴィアンの財布を お迎えしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ メーッチャッッかわゆい(о´∀`о) 緑とか普段は絶対選ばないお色なんだけど お財布だからこそってやつ? 普通じゃつまらないし、オサレなもの持ちたいからぬん! 最初は黒と黄色のやつにしようかとおもたんやけど 悩んで、彼氏にも相談した末に緑にしました! 彼氏も緑色のが可愛いよって言ってくれたので その一言も後押しになりましたー(〃ω〃) 新しいお財布、大事に使いたいと思います!! 以上雑談でした!! コスメ関係なくてすみません(汗) ではでは〜٩(๑òωó๑)۶

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸|˙-˙)チラッ♡ ヴィヴィアンのお財布可愛いですね✨ 私の好きな緑💚

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@shiny_glow_tpb有り難う〜(о´∀`о)私、お財布はヴィヴィアンて決めてるんだ!緑色に今回は惹かれたのだ✨ 障害年金で買ったのだー!ワイ、働いてないから収入ないからね(笑)ぐふふw

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)