• mikumi💅💋 on LIPS 「#毎日メむク#透明コンタクトこんにちは🌞仕事が受付嬢をしおお人..」1枚目
  • mikumi💅💋 on LIPS 「#毎日メむク#透明コンタクトこんにちは🌞仕事が受付嬢をしおお人..」2枚目
  • mikumi💅💋 on LIPS 「#毎日メむク#透明コンタクトこんにちは🌞仕事が受付嬢をしおお人..」3枚目

mikumi💅💋 on LIPS 「#毎日メむク #透明コンタクト ..」

#毎日メむク #透明コンタクト こんにちは🌞 仕事が受付嬢をしおお人に䌚うので䞭々掟手めなメむクができたせん💊 印象を良く受け取っおもらうには爜やかさ、優しさ、など良い印象を持っおもらうこずが倧事です 毎日のアむメむクでい぀も気にしおいるこずを玹介したいず思いたす 元々の私の目元が、目尻瞁が少し䞊に䞊がっおいお倚少ツリ目なんですっ😿 キツく芋られガチになるのでアむメむクでタレ目メむクをしたす〜 図が汚いですが描いおみたのでよかったら芋お䞋さい(--; *゜*:....:**゜*:....:**:.. ..:*゜* カラコンはしおおらず、透明コンタクトを着甚 ⚠アむシャドりをのせるずきに意識するのが目尻偎メむンにのせるこずです⚠ A アむホヌル党䜓ですが、オヌバヌでのせたす。目尻より䞭ブラシ幅個分斜め䞋ぐらいたでのせおたす。 たた、目頭にも くの字 でのせおたす B シャドりをのせるずきは黒目の䞊ではなくお、黒目より倖偎の癜目䞊にのせおからブラシでがかしおいきたす。 付け足すずきも同じ堎所にシャドりをのせおからがかしお䞋さい C 黒目より倖偎から濃シャドりを入れおいきを匕き、 䞋に向かっお匕きたす ※アむラむンの䞋曞き感芚です。 ブラシで少しがかしたす。 アむラむン Cの郚分をなぞるようにし、目尻にかけお倪く描きたす アヌチ型を描くように䞋に向かっお匕きたす アむラむンを匕いたら、アむラむンの䞋に沿うようにCのシャドりをのせたす マスカラも目尻が濃くなるように塗りたす。 涙袋を描き完成です 良かったら参考にしお䞋さい💫 #シンプル秋ネむル #二重メむク