#JELLY9月号の#EMODA#ミニグロス10本セットもう#雑誌付録のレベルを超えてるよね。#レッド#チェリーピンク#ラベンダー#クリアピンク#オレンジゴールド#コーラルベージュ#バイオレット#ゴールド#マットローズ#マットベージュ#リップ...
もっと見るおすすめアイテムJELLY×雑誌
JELLY JELLY 2022年10月号 |
| jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない! | 詳細を見る | ||
JELLY JELLY 2022年8月号 |
| ブラウンメイクがこの付録だけで作れちゃうとかすごい時代よね...💭 | 詳細を見る | ||
JELLY JELLY 2023年8月号 |
| アイシャドウパレットはさらっと質感や 大きめラメにザクザクラメ✨️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
mikumi💅💋さんの人気クチコミ
おはようございます☀#excelアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#初心者メイク1番ベージュブラウン超ど定番!!!誰でも使えるブラウンシャドウ!!excel初心者でも簡単に使いこなせれるアイテムです✌️4配色なので、組み合わせも多様!今回...
- 2019.09.19
#毎日メイク#透明コンタクトこんにちは🌞仕事が受付嬢をしてて人に会うので中々派手めなメイクができません💦印象を良く受け取ってもらうには爽やかさ、優しさ、など良い印象を持ってもらうことが大事です!毎日のアイメイクでいつも気にしていることを紹介し...
- 2019.09.20
初投稿です!💦よろしくお願いします!*#ネイルケアをするのにかかせないアイテムを紹介します!手元、ネイルはよく見られるところので毎日ケアをして綺麗さを保ちています!ネイルは長ければ良し、ましてピンクの部分をより長くすればスラっと綺麗な指にして...
- 2019.09.05
初めてメイク画像を上げます💦綺麗にはできませんでしたがよかったら参考にして下さい!#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ19番アーバンコッパーを使用しています!秋色2色を使用できるし、プチプラなので購入してみました!今回は右上のシャ...
- 2019.09.17
愛用のリップ美容液を紹介します!EMODAのリップと相性がいいのでいつもこのセットで使用しています❤︎ラシャリップは透明なので、色付きはせずに美容液だけでも唇の元々の色が出てくるので自然でいいですよ🙆♀️塗ったら多少ピリピリしますが、それは...
- 2019.09.22
こんにちは🌞アイメイクを載せます!今回のアイメイク用品#CANMAKEアイシャドウ#ジュエリーシャドウベール3番ベビーローズ今回のメイクはリップを強調としたポイントメイクなのでアイメイクは控えめにしました!単色塗り、ラメ発色がよい、プチプチと...
- 2019.09.18