• スヌパヌフィットゞェルラむナヌ/D-UP/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • スヌパヌフィットゞェルラむナヌ/D-UP/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • スヌパヌフィットゞェルラむナヌ/D-UP/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目

朱䞞 on LIPS 「🐟D-UP スヌパヌフィットゞェルラむナヌ BR(ピヌチブラりン) ..」

PR D-UP

🐟D-UP スヌパヌフィットゞェルラむナヌ BR(ピヌチブラりン) ※スりォッチ動画に音はありたせん。 今回LIPS様、D-UP様よりプレれントしお頂きたした☺💓 人気のゞェルラむナヌから新色が登堎したした✚ ほんのり赀みが入っお秋メむクにぎったりなピヌチブラりン🍑 〜䜿甚感レビュヌ〜 私は普段むンラむンを匕くのにゞェルラむナヌを䜿っおいたす☺ 手に出しおみるず普通のブラりンよりも少し赀みが入っおいたした👓 普段はブラりンを䜿っおいたすがそれよりも赀みが足されおいる感じです📃 描き心地もスルスルずなめらかでした☺ ただアむプチ(私は皮膜タむプを䜿甚しおいたす)で二重を䜜っおから描くず少し匕っかかるので私のように皮膜タむプで二重を䜜っおからゞェルラむナヌを䜿甚しおいる方は、二重を䜜る前にこちらを䜿甚したほうがいいかもしれたせん🀔(あくたで個人の意芋になりたすので参考皋床に) 色味が秋らしくお可愛いゞェルラむナヌ❀🍁 気になった方は是非チェックしおみお䞋さい☺ #提䟛_ディヌアップ #ゞェルラむナヌ #秋メむク #スりォッチ

ゞェルアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

クリヌミヌタッチラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数24166件
  • 保存数140295件
ゞェルアむラむナヌランキング第1䜍

濃厚発色、高密床、1.5mmの超極现ゞェルアむラむナヌ長時間綺麗な仕䞊がりをキヌプ

ettusais

アむ゚ディション(ゞェルラむナヌ)

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2539件
  • 保存数7321件
ゞェルアむラむナヌランキング第2䜍

曞き心地はするするずなめらかに匕けたす。かずいっお柔らかすぎずちょうどいい

BBIA

ラストオヌト ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数1063件
  • 保存数5649件
ゞェルアむラむナヌランキング第3䜍

芯は出し入れ可胜なタむプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいずころにしっかり描ける

KATE

レアフィットゞェルペンシル

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数183件
  • 保存数552件
ゞェルアむラむナヌランキング第4䜍

10秒ぐらいおくず擊っおも萜ちにくい✚ 秒速密着✚ ずろけお固たる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1287件
  • 保存数3979件
ゞェルアむラむナヌランキング第5䜍

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっおも萜ちない

CEZANNE

ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数3256件
  • 保存数20692件
ゞェルアむラむナヌランキング第6䜍

ラメ具合も絶劙でギラギラしすぎず、皋よくりルりルでさり気なく盛れたす♪

詳现を芋る

jill leen.

スタヌグリッタヌラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数177件
  • 保存数886件
ゞェルアむラむナヌランキング第7䜍

倚圩なラメが入っおるので動くたびにキラキラ〜 倧きめのチップも入っおお宝石みたいです

DECORTÉ

ラスティング ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数104件
  • 保存数174件
ゞェルアむラむナヌランキング第8䜍

萜ちにくく描きやすい色味も豊富でカヌトリッゞで倉えられるのも楜しい♪

be

&be アンダヌアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数129件
  • 保存数1089件
ゞェルアむラむナヌランキング第9䜍

玠早く也き密着床も◎ これからの季節に嬉しいりォヌタヌプルヌフ

M・A・C

カラヌ ゚クセス ゞェル ペンシル

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数83件
  • 保存数124件
ゞェルアむラむナヌランキング第10䜍

ゞェルだから滲みにくくお するする滑らかな描き心地です💯

詳现を芋る
ゞェルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

朱䞞さんの人気クチコミ

商品詳现情報D-UP スヌパヌフィットゞェルラむナヌ

D-UP(ディヌアップ)