56c70a71e4c6c1de55a47088 1559841948 small

SUQQUエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!SUQQUエクストラリ..」

みか
  • みか

SUQQU エクストラリッチグロウクリームファンデーション101番 30g SPF15PA++ 10000円 SUQQUの中でも艶のあるタイプを選びました! カバー力・艶・クリームタイプを探していました。使用量はあずき1粒くらいで伸びがいいです。こっくりしたクリームファンデーションです。SUQQUの前のクリームファンデーションからのリピです。 ジャータイプ、瓶に入っていて、スパチュラもついていますので、見た目はわかりやすくて使用量は少なめですみます。 わたしは混合肌ですが、保湿力もあっていいと思います。 ポイントはつけすぎ注意!厚塗り感がややでる。使用量をしっかり守ればいい感じです。 たしか、長持ちした気がする。半年以上は余裕で使えます。 最後まで読んでくれてありがとうございます。 #リピートコスメ

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2070件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃんコメント失礼します。 新作のプライマーの使い心地はどうですか❓ もしよければ崩れにくいや、乾燥しにくいなど、レビューしていただけたら嬉しいです😄✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーションN

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

2018/9/7
    SUQQU(スック)