• うゆ on LIPS 「こんにちは!今回は、誰でも簡単に西野七瀬ちゃんになれるメイク方..」(1枚目)

うゆ on LIPS 「 誰でも簡単に西野七瀬ちゃんになれるメイク方法!! ..」

こんにちは!今回は、 誰でも簡単に西野七瀬ちゃんになれるメイク方法!! を紹介していこうと思います👍 乃木坂46の時も人気でしたが最近ドラマなどで活躍 してからさらに人気が広がりました😁😉 きっと西野七瀬ちゃんみたいにかわいくなりたい😆💗 と思っている人も少なくないはず!! それでは早速やっていきましょう😸🌈 〈ベースメイク〉 ベースメイクは、ツヤ肌というよりは素肌な感じで あまり濃い感じではありません😉 なので、コンシーラーやパウダーなどあまり濃く 仕上げないようにしましょう🙄 〈アイライン〉 アイラインは、目じりを下げてタレ目にします👍 元々つり目の西野七瀬ちゃんは、アイラインで優しい 印象にしているようです! 目じりの延長線を3〜4mm長めに下向きにかきます! その時ラインを跳ね上げないように注意しましょう! 〈アイシャドウ〉 ダークブラウンのアイシャドウを目じりのライン端か ら下まぶたの目じり側3分の1にかけて入れます! 小さなチップなどで入れるといいと思います😍 同じ色のアイシャドウで上まぶたに入れたラインも ぼかします! 〈眉毛〉 眉毛は、太めの平行眉です︎︎☁︎︎*. そしてとにかくナチュラルにがポイントです! 西野七瀬ちゃんのメイクは、自然に可愛くなので あまり濃く描きすぎないように自眉に沿って形を整え るイメージで描きましょう!( ¨̮ )‪︎❤︎ 〈チーク〉 チークは、薄いピンクで仕上げましょう💓 昔は、濃く入れていたようですが今の西野七瀬ちゃん は、あまり濃く入れていないようです! 自然にコーラルピンクで仕上げましょう😁 最後に、、 これでメイク方法は、終了です❤お楽しみいただけ ましたか??また今度リクエストがあったらぜひ コメントお願いします🙏😌💓 #西野七瀬 #ナチュラル