• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

• ♡えりっぴ♡

グルちゃんナイスタイミング👍明後日だもんね笑フムフム(o^-^)φ_५✍( ¨̮ )メモメモ よーしっメモったよ👌

グル

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡明後日だったか!私もまたデパート行っちゃいそうで怖いわぁ💦サンフレアまじ綺麗よー😍

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

すんごい綺麗 すんごいキラキララメラメ濡れ感 重ねて使えばブルベでも使えそう( *˘ ³˘)♡♡♡

syk

めちゃくちゃキレイ😍 もうなんだこれっ?ぐらいの輝きだね💖 ヒートレイだけ持ってて、他のもほしくて免税店でチェックしたら、全部売り切れ❗️😳 これだけキレイだもん💦仕方ないと思ったよぉ😁

グル

@syk0038sykちゃん♡デパートのライトマジックにかからなくても、めっちゃキラキラしてるもん😍 明後日発売だってさ❤️

• ふう
    ふう

好き♡可愛い♡

グル

@funchanふうちゃん♡なんか告白された気分💓

• リンドウ✰Use up✰

おぉぉぉお〜✨✨✨目が眩しい🤩🤩 パケもキラキラで素敵〜💕💕💖

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡キラキラビーム出しちゃうわ🤩ラメシャドウはリュクスがNo. 1❤️❤️❤️

• ぬ

グルちゃん♡ 私はグルちゃんに教えて貰って限定復刻見にいって予約しちゃったよ(´・∀・`)もちろんサンフレアも♡

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡予約行ったのね❤️❤️❤️サンフレアもってことは複数予約か😂いや、でもこれはありでしょ!! あたしは当日見に行くと思う🏃‍♀️

🌟Noriko🌟

BOBBY BROWN😍 久々に❤買いたくなっちゃうよ〰️❤ 我慢😣だけど😭💦💦💦

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg言ってもらった方が(笑)気持ちがいいよ〰️🤣 こちらこそ❤️ありがとう〰️😂😂😂

グル

@norikodnh英語出来ないくせに、人のミスの揚げ足とるBBA💓仲良くしてくれてありがとう😂

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️🤣訂正(///∇///)💦マジありがとう〰️😂😂😂本気で(///∇///)はずかしい😂😂😂 この前投稿📷した(笑)綴りも間違ってたから 訂正したょ〰️🤣(///∇///)

グル

@norikodnhのりちゃん♡BOBBI←アイです。うざいっしょ❤️

• しぃ
    しぃ

私はクリスマスコフレのリュクスパレットが欲しいから、今回のは我慢かなぁ💦と思ってます🥺 実はこっそり🦆の時のは買ってました💕

グル

@shii_mインスタ出てるよー!まだ公式でしか買えないっぽいけど、可愛いぞー❤️

• しぃ
      しぃ

@guruguru_perfume_rpgそうなんですね✨ シャーロットのまだチェックできてないです💦 インスタですか?気になるー

グル

@shii_mしぃちゃん♡ホリデー買おうとしたんだけど、捨て色出そうだからあたしこっちにしちゃった💦 シャーロットのホリデーも可愛いの出たね❤️

Flora

リュクスアイシャドウのキラキラは罪だわ〜🤩 クリスマスコフレも豪華そうだし‼️

グル

@floraフローラちゃん♡そうなのよー!クリスマスコフレがリュクスのパレットなのよね💦1個も持ってない人は、パレットで買った方がお得かも💓

てまり

此方でも彼方でも こんばんは🎵 グルさんの好きそうな色味ですね👍 サンフレアのキラキラ堪らんです💓

mad🐰

@temarix隊長さ〜ん🙋✨ここ〜(笑)

グル

@temarixラーメン大好きてまりちゃん♡ラメもラーメンも大好き❤ たまりましぇん😍

• おれんじしょこら

はぁー綺麗🙏✨そうかぁ4つも集まったのね✨良いな〜💓

グル

@orange_cそうなんよー😭そしてまた増えた。

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpg中身もケースも綺麗やんねぇ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )

グル

@orange_cしょこらたん♡気づけば4つ😂ほんと綺麗なんだもん💓

nanawill

綺麗ですね〜👍🏻

グル

@nanamaki2012nanawillさん♡実物はもっと綺麗なんです😍

ケアベア

はぁ😍キラキラきれいすぎる〜♡ずっと見てられますね!私もインカンデスント見に行く予定です♬

グル

@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡リュクスのラメ綺麗すぎるよ😭私もインカンデスントを見に行くか行かないか今めっちゃ心が折れ揺れている😂

ラメ、色味、ヤヴェーィ😍😍😍😍💘 ( ´ºωº` )←気絶

@guruguru_perfume_rpg🤣🤣🤣🤣🤣➰🤣

グル

@pink_cosme_iwgtそうだよね!ヴィは下唇噛まないと🤣🤣🤣

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgてまりたゃんよりは言いやすいハズ🤣🤣🤣 下唇噛んでね(笑)

グル

@pink_cosme_iwgtヴィだよね😂むずいわ!!

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgちなみにヤヴェーィは「V」の発音🤣🤣🤣

@pink_cosme_iwgtそう🤣てまりたゃん😂😂😂

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgえぇ?また!?🤣🤣🤣➰🤣 てまりたゃん🤣🤣🤣➰🤣だっけ〜?

グル

@pink_cosme_iwgtmadちゃん♡ヤヴェーィが言いにくい🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

ホリデーもいいけど、何気に既存の商品に目がいきがちな私😂

グル

@momo_kazu_aiももたん♡既存色ももちろん綺麗だよー♪

なおすけ

過去の限定色が6色? 限定復刻するよね! グルちゃんの持ってるリュクス、まるまるオソロやわ😂❤️ インカンデスント美しいよ! 是非TUだけでも…💕←

グル

@nao3104店舗で余裕で買えたよー♪

なおすけ

@guruguru_perfume_rpgえぇ! もう売り切れ?! 早‼️ 私今日仕事遅くなって寄れなかったから 明日覗きに行こ♬

グル

@nao3104なおちゃん♡オンラインみたらすでに売り切れだね😵まだ売ってんのかな💦とりあえず行ってみるか💓

• たか
    たか

ひゃー

• たか
    たか

ほしい

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ヒートレイの人気色を比較 - イエベにおすすめの単色アイシャドウ!BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ リッチスパークル 限定色 サンフレア もうすぐ限定復刻販売されるサンフレア💓 ヒートレイと似てるかなと思いきや別物です! サンフレアの方がラメが大粒でゴールド✨ イエベさんの大好きなカラーですね😍 インカンデスントも復刻されるけど、ミシャのフェアリービーズを持っているので我慢かな。←多分😂 ホリデーに何も買えなくなるのは嫌なので、一応見に行かないつもりではいます。 #ボビイブラウン#デパコス#限定コスメ#限定色#サンフレア#ラメアイシャドウ#スウォッチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBOBBI BROWN×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12369件
スキンケアグッズランキング第72位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

• 保存数:1297件
アイシャドウランキング第132位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

アイシャドウ  / BOBBI BROWN

アイシャドウ

3,740円
  • 保存数:787件
単色アイシャドウランキング第73位

粉質はしっとりしていてなめらかな感触がすごくいい!!

BOBBI BROWN×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:198件
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1106件
メイクアップランキング第59位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7231件
メイクアップランキング第52位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
ランキングIN
  • ムーンストーン
  • ヒートレイ
  • メルティングポイント
  • リキッドマーキュリー
  • ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • L16 サンストーン(限定パッケージ)
  • ポイズンアイビー
  • ハイオクタン
  • サーパンタイン
商品説明
豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
メーカー名
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
発売日
2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月06日(Fri)