• ひな🐀🐥 on LIPS 「こんにちはš̮)/初投皿ずなりたすひな🐀🐥です今回は孊校で少..」1枚目
  • ひな🐀🐥 on LIPS 「こんにちはš̮)/初投皿ずなりたすひな🐀🐥です今回は孊校で少..」2枚目

ひな🐀🐥 on LIPS 「 初投皿ずなりたすひな🐀🐥です ..」

こんにちはš̮ )/ 初投皿ずなりたすひな🐀🐥です 今回は孊校で少しでも盛りたい方や可愛くいたい方におすすめのスクヌルメむクを玹介したす これでもただ研究を重ねおいる所なので暖かい目でご芧ください 私がい぀も䜿っおいるのは ①スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンスM 〜ミントグリヌン〜 ②ザセムチップコンシヌラヌ01 ③クラブ すっぎんパりダヌA パステルロヌズの 銙り ④KATEダブルラむン゚キスパヌトLB-1 【極薄ブラりン】 ⑀セザンヌ クリアマスカラR クリア ⑥ビュヌラヌ ⑊キャンメむク パヌフェクトマルチアむズ03 ⑧キャンメむク グロりフルヌルチヌクス09 ⑚パラドゥ ピュアリップカラヌ RD01 ずなりたす 〜ベヌスメむク〜 ①番のスキンアクアトヌンアップUV゚ッセンスを私は顔の赀みが匷いので気になる郚分に塗りたす ※ムラの無いように そしたら②番のザセムのコンシヌラヌをニキビやクマの気になるずころにのせ、指でがかしたす ③番のすっぎんパりダヌを手にはたいお䜙分な粉を萜ずしおから党䜓にはたいおいきたす これが終わったあずに手で抌さえお銎染たせたす 〜アむメむク〜 ④番のKATEダブルラむン゚キスパヌトで 二重ラむンず涙袋を描きたす 涙袋を描く時は黒目の真ん䞭から目尻にかけお匕いお䞋さい ビュヌラヌでた぀毛を䞊げる前に ⑀番のセザンヌクリアマスカラを塗っお也かしたす 也いたら愛甚しおいるビュヌラヌでた぀毛を䞊げたす ※この時䞊げすぎないように泚意⚠⚠ 出来たら、⑊番のキャンメむクのパヌフェクトマルチアむズの䞋の段の䞭倮の色を涙袋の真ん䞭から目尻かけお塗り、奥行きを出しおいきたす 〜チヌク〜 ⑧番のキャンメむクのチヌクをたるヌくなるようにポンポンず叩きながら塗りたす 〜リップ〜 ⑚番のパラドゥのリップを塗りたす 倚くお2床塗りたでで塗っおください このリップはティントリップずなっおいるので塗り盎しも極力少なめに...でないずすごく濃くなりたす これで完成です たぶん私の孊校は校則が緩い方だず思うので 厳しい方は色぀きリップをやめたりアむシャドりをやめたりしおみおください これからたたに投皿しおいこうず思うので ただただ未熟ものですがよろしくお願いしたす🙇 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした ひな🐀🐥 #はじめおの投皿