• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌベロアリボンヘアゎム正匏な名前わかんなくおすみたせ..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ ベロアリボンヘアゎム ..」

#ダむ゜ヌ ベロアリボンヘアゎム 正匏な名前わかんなくおすみたせん😅 こちらダむ゜ヌのヘアアクセ売り堎で発芋したんですが、こういうベロアリボンっお倧奜き❀😍 䞀気に秋冬っぜいヘアスタむルになるし ダむ゜ヌのヘアアクセ売り堎、䞀気に冬バヌゞョンになっおお、他にもファヌのゎムずか可愛いものいっぱいだった☃ 冬のヘアアクセっおやたら可愛い気がする〜(*≧∀≩*) このベロアリボンヘアゎム、他にはピンク、グレヌ、ブラックが売っおたけどわたしはネむビヌを遞んでみたした\(◡̈)/ #100均 #プチプラ #ヘアアクセ

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕こういうのすき

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54ありがずう(*≧∀≩*) こういうのいいよね〜❣ 普通に䜿いやすかったよヌ💕

• ❄雪❄

❄雪❄可愛いめちゃタむプ❀❀ ベロアずか秋冬感満茉だし、 嚘ちゃん可愛いし😍❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54ほんず秋冬感満茉だよねヌ🍁☃😍 これからどんどん䜿おうず思う〜♫ボ(゜∇゜ボ)♪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 党然100円に芋えない❣😳こういうヘアゎムアクセサリヌ屋さんで買ったら普通に1000円ずかで売っおるから怖い 😱今床ダむ゜ヌ行ったら探しおみる❣🥰

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん\(◡̈)/ ほんずだよね〜❣ 普通のお店だず高いよねヌ うん、これあんたり安っぜく芋えなくおお気に入り(✿˘艞˘✿)

• ひろろん

ひろろん ベロアリボン🎀可愛いよね〜💓 私も買っちゃった😍💓

• ひろろん

ひろろん @ayaka1220 最近こヌゆヌリボンに合わせたくお、 黒髪に戻そうずか䌁んでる🀣 埌ろ矎人になりたい😂💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113ひろろんちゃんも買ったんだヌヌ(≧∇≩*) ほんずこれ可愛くおいいよね〜🎀😍

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗いいねぇ💖 ヘダヌゎム🎀私も、これからに向けお ベロア玠材ずかファヌずか倧奜き❀❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gねヌ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 冬小物ずかめっちゃ可愛よねぇ😆❀ なヌちゃんロングだからこういうのかなり䌌合いそうだね😍

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)