• コス迷 on LIPS 「ビジネスホテルのアメニティ😊肌美精😊試用感は、しっとり😊価格は..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ビジネスホテルのアメニティ😊肌美精😊試用感は、しっとり😊価格は..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「ビジネスホテルの アメニティ😊 ..」

ビジネスホテルの アメニティ😊 肌美精😊 試用感は、しっとり😊 価格はお手頃😍 このサイズで販売してたら 使ってみたい😍 と思いました🙋‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°迷子ちゃん💓これいいねぇ✨✨ 肌美精はクラシエだっけか? ビジネスホテルのアメニティも良きだね😳💕

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさんも 幸せになって欲しい😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd( ̄∇ ̄*)ゞエヘ♡ 迷子ちゃんも辛い時あったんだね😭でも今幸せなら嬉しい✨

• コス迷

コス迷@yukincosnow優しいゆきさん💕 私も、辛い時 有りました😅

• コス迷

コス迷@yukincosnow可愛い💕💕💕 私か男だったら 今すぐ会いたい‼️ って いっちゃうよ❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdうん♡1人で抱えてるとモンモンとしてしまう💦 なかなか言ってくれないけどね〜🤣🤣 言ってくれたら死ぬ😳💕

• コス迷

コス迷@yukincosnowモヤモヤする時は、 ブハァ〜〜って言って 少しでも軽くなって下さい🥰🥰🥰🥰🥰 一番の特効薬は、 彼からの 会いたい❤️ だとは、思いますが😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdうん♡ありがと〜😊💕マシになったよ✨✨

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさん😊 これ案外良かった😊😍😍 少しは、ざわざわ 落ち着きました?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ🐌✨ 良さそうなアメちゃん(〃ω〃)💕 こんなのホテルにあったら ワクドキが止まらない~💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr普段試せ無いものも えい!って 試した😅 案外良かったよ🥰🥰🥰

• てまり

てまり諭吉のお次がビジホのアメニティ バラエティーに富んだ投稿にヤられました❗

• コス迷

コス迷@temarixピンク💕 あー チョイと🎶 チョイと🎵

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2先程 お知らせしたのですが😅 巻チュー呑んで 梅チューの後 消息が😂藁

• てまり

てまり@orange_lips_me2みてみて~(笑) ワタシの存在を 消してみましたよ👍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdちょいとピンクが……

• コス迷

コス迷@temarixかすみ目ですか🤔 それとも 携帯が表示しない🤔

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdケンケン(笑)

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今宵は20分遅れのコメント 申し訳無い🙇 ピンクを追ってるハズなのに そして また絵文字が見えないのは 此方で想像しますので❗

• コス迷

コス迷@temarixいつの事でしょ〜〜🎶 思い出してご〜〜らん🎵 あんな事🤔 こんな事🤔 あったけー😱 隊長がケンケン🤔 私の、記憶には、 有りませーん🙋‍♀️ 全てネタ振りと認識😂😂😂😂😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd隊長 頑張る💪泣かない(笑) コス迷さんから また被りました❗の報告は ホントにワラけてました~💓 うそ⁉また同じタイミング⁉面白いんですけど~って 急いで見に行って とりあえずのコメント😅 そこからのやり取りにLipsへハマってしまいました どんなにツンケンしたコメントでも全部 面白く返されるコス迷さんに ドップリハマり ワタシのキャラが出来上がりましたよ🎵

• コス迷

コス迷@temarixアッ🤭 又お隣🤩🤩🤩🤩🤩🤩 意図せず何故か同じタイミング🤣 良く有りましたね😍😍😍😍😍 隊長とは最初から 仲良しと 私は、認識しております🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@temarix頑張れ 隊長😍😍😍😍😍 落ち着いて下さい😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdその 投稿も覚えて頂いてる💦 ご免なさい 少し泣きそうです この投稿でのコス迷さんからのコメントで グッと仲良くなれた気がします それまでも投稿時間が被ってて 面白かったですけど

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd誤字ってます💦 ってか余計な予測変換が~ 実は……まだ……送ってません😅 LINEでは謝りました💦 年内には送ります🙋頑張れワタシ

• コス迷

コス迷@temarix自分への ご褒美投稿🤩 楽しみです🥰🥰🥰🥰🥰 何時もお友達の年間プレゼント 考えてる隊長🥰💕💕🥰🥰🥰 たまには、ご自身にも🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)(笑)ワタシ……コス迷さんの 年間予定に入ってるんですね ニヤニヤが止まりません では来年の誕生日には お祝いの言葉を覚えてきますね頂きたいので意地でも何か投稿しないと❗

• コス迷

コス迷@temarix携帯から お知らせ有ります😍 ただ今コスメに夢中🤣 お肌に現れる敵に立ち向かうのに 必死😂😂😂😂😂 いくつか🤔は、 あまり考えてません😅藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd来年 忙しくても 思い出しては頂ける😅(笑) コス迷さんの年齢なんて きっとワタシには関係無いのでしょう だって覚えてませんし❗ ⬆上手く言えた(笑)

コス迷@temarix来年の予定に 入ってます🤩

• コス迷

コス迷@temarix誕生日に、触れた事有りません😂 そこで 歳とった事は、 秘密にして🤣 ahoのまま 突っ走って行きたいと思います💃💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdやだ❗ワタシのお誕生日(笑) ワタシ……コス迷さんのお誕生日覚えてません🙋ってか そもそも 聞いたか⁉ それすらも覚えてない…… でも大好きです🙋 ⬆これは寝ても覚えてます

コス迷@temarix6月11日❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd隊長はモテモテな星の元に生まれ モテモテな宿命なんですよ🙋

• コス迷

コス迷@yukincosnow隊長 モテモテ💃💃💃💃💃💃🤩🤩🤩🤩🤩

ゆき❅*°@temarix隊長大好きです💞

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd私も大好き💓

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさんも、 同じ🥰🥰🥰🥰🥰🥰

コス迷@temarix私も どい好きです🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さん🎵何時も何処でも何時も通り 大好きです🙋 ⬆これ打とうとして「どいすき」になりましが誤字に気付けた❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdカッコイイです|*・ω・)チラッ

• コス迷

コス迷@temarix首どころか 脳天から 丸呑みされてます😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd2本目プシュしてますよ~💓 たまにはね😅 真面目なワタシも見せないと 隊員の首根っこ掴んでおくの大変なの~💦

コス迷@temarix惚れ惚れしました🤩💃💃🤩💃

• コス迷

コス迷@temarix魂分 アルコール 注入して下さい😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdえっ⁉えっ⁉ ワタシ カッコ良かった⁉ イヤン(*ノ▽ノ) 照れる~💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれも また一興🎵 ゆきさんも大佐も 分かって頂けます🙋

• コス迷

コス迷@temarix隊長の御言葉に 補佐が ゆきさんよりコメ打ち😅 できません🤣🤣🤣藁

• コス迷

コス迷@temarixやはり 隊長は 隊長🤩💃💃💃💃 カッコイイです🤩🤩🤩🤩🤩

てまり@shiny_lips_elqd打ちなさい❗

• コス迷

コス迷@temarixただ今 隊長コメ読んで参りました(`_´)ゞ ゆきさんより先に コメ打ちそうに😅 感動しました🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何時でも……何時も通り ワタシはずっとコス迷さんの隣に⁉前に居りますよ💓

コス迷@temarix何処でも 飛べます 🌀🕶

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd階段を降りて来られる❗ ワタシは何時も通り 崖の下の隊長です🙋

• コス迷

コス迷@temarixあちらは、 悔しい一品😭 こちらが今日の メインです🙋‍♀️

mad🐰ここも«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdちょっと休んでから遊婆参ります🙋🏻‍♂️

コス迷@pink_cosme_iwgt有る〜〜😍😍😍😍😍

• mad🐰

mad🐰やっと読みに来れた〜(๑¯ロ¯๑) 良いなぁ、ここの会話、みんな〜 どい好きーーーーー♡(///ω///)❤❤❤❤💃💃💃✴️

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)