• riah on LIPS 「はるファンデコンシーラーパッチ以前マツキヨで見つけて、よくニキ..」(1枚目)
  • riah on LIPS 「はるファンデコンシーラーパッチ以前マツキヨで見つけて、よくニキ..」(2枚目)
  • riah on LIPS 「はるファンデコンシーラーパッチ以前マツキヨで見つけて、よくニキ..」(3枚目)
  • riah on LIPS 「はるファンデコンシーラーパッチ以前マツキヨで見つけて、よくニキ..」(4枚目)

riah on LIPS 「はるファンデコンシーラーパッチ ..」

はるファンデコンシーラーパッチ 以前マツキヨで見つけて、よくニキビができるので使ってみようと思い購入しました! おでこに赤いニキビができてしまったので、ほんとに目立たなくなるのか実際に検証してみました! 今回、いつも通りスキンケアした後に日焼け止めを塗ってから貼りました。 しかし! うまくはることが出来ず、上のフィルムをはがすの失敗したので少し粘着力が弱まったかも😣 そのあとふつうにメイクする分には上から下地やファンデを塗っても取れなかった! けどパッケージみたいにきれいにはならなかったよ、、(画像4枚目) ちょっと目立つかな? おでことか髪で隠れるところや目立たないところに使う分にはいいなと思いました! あとはニキビの上になにも塗りたくない!って時に使えますね 貼った後に気になってしまうので私はもう使わないと思います(笑) ところでこの商品、LIPSに商品情報登録しようとしたらメーカーがなかったんですけどマイナーなんですかね? マツキヨでしか見たことないからあんまり知られてないのかも?